Наконец то выпустили нормальный планшет за вменяемые деньги.Буду менять свой lenovo a10-70 на него.
victorh:Наконец то выпустили нормальный планшет за вменяемые деньги.Буду менять свой lenovo a10-70 на него.
Мне тоже понравился. Свой айпед сменить нужно.
Подожду у велкома, главное узнать, решили ли там проблему рассинхрона звука и видео=/
kolens:Подожду у велкома, главное узнать, решили ли там проблему рассинхрона звука и видео=/
kolens, на Велкоме он вряд ли будет продаваться,а если будет то ценник выставят в 1200 рублей.
Приехал мой Lenovo Yoga Tab 3 Plus 32GB LTE модель Х703L.У кого есть вопросы спрашивайте.
victorh:Приехал мой Lenovo Yoga Tab 3 Plus 32GB LTE модель Х703L.У кого есть вопросы спрашивайте.
что там по поводу рассинхрона видео и желтизны экрана?
уже с месяц думаю брать или нет, но отзывы временами совсем в ступор вводят
что в антуту слышно по показателям?
WakaWaka:victorh:Приехал мой Lenovo Yoga Tab 3 Plus 32GB LTE модель Х703L.У кого есть вопросы спрашивайте.
что там по поводу рассинхрона видео и желтизны экрана?
уже с месяц думаю брать или нет, но отзывы временами совсем в ступор вводят
что в антуту слышно по показателям?
Тоже самое ) очень хочу этот планшет и уже месяц думаю...
Рассинхрон есть,но настолько мизерный что я не парюсь,зная Леново исправят.В антуту набивает 79000.Насчет желтизны,тут стоит ips матрица от lg,как во всех нексусах от лж и флагманов просто lg,белый цвет теплого оттенка,это связано с защитой глаз от резко белого.
victorh, откуда покупали? рассинхрон только в приложении ютюб? или также в браузере?
2032044:victorh, откуда покупали? рассинхрон только в приложении ютюб? или также в браузере?
2032044, из Польши заказывал(дистрибуция Словакия).А какое видео можно смотреть через браузер? Там же опять же ссылка на Ютуб,по Нтмл 5 мало видео.
victorh, я в том смысле, посмотрите видео не используя приложение youtube. Зайдите на сайт и просмотрите прямо внутри браузера, без перехода в программу youtube.
2032044:victorh, я в том смысле, посмотрите видео не используя приложение youtube. Зайдите на сайт и просмотрите прямо внутри браузера, без перехода в программу youtube.
2032044, нет нету рассинхрона,сейчас специально 5 видео посмотрел.
u4enik:А, что за рассинхрон ?
u4enik, на Ютубе звук на долю секунды отстает от изображения.
А такая карточка: Карта памяти Samsung EVO+ microSDXC 128GB + адаптер (MB-MC128DA) -
Хорошо будет работать (читать, записывать) в Lenovo Yoga Tab 3 Plus 32GB ?
На онлайнере просто указано поддержка карт памяти, но не указаны типы карточек..
u4enik:А такая карточка: Карта памяти Samsung EVO+ microSDXC 128GB + адаптер (MB-MC128DA) -
Хорошо будет работать (читать, записывать) в Lenovo Yoga Tab 3 Plus 32GB ?
На онлайнере просто указано поддержка карт памяти, но не указаны типы карточек..
u4enik, должна работать.
Планирую совсем скоро купить этот планшет, через интернет-магазин, с доставкой (день в день).
Кто знает, - как правильно проверить планшет:
- не подделка ли данный планшет?
- наличие GPS-модуля, LTE, памяти 32 GB?
- он новый, или б/у, после ремонта?
- и всё ли хорошо работает?
- на самом ли деле, при наступлении гарантийного случая, я смогу данный планшет отремонтировать бесплатно в течении 12 месяцев?
Спасибо
Прилетел сегодня пакет обновлений. Все косяки исправлены
1)рассинхрона нет!!!!!!
2) максимальная яркость экрана увеличена в 2 раза
3)Белый цвет стал белее.
4)камера стала снимать лучше
5)Самопроизвольное вкл экрана ушло
6)Система долби атмос(улучшайзер звука),стала работать корректно.Теперь звук еще объёмней и громче.