Приобрел себе такой монитор для повседневного использования и работы с графикой. Если есть вопросы - с удовольствием отвечу.
Приобрел себе такой монитор для повседневного использования и работы с графикой. Если есть вопросы - с удовольствием отвечу.
Доброй ночи. Как аппарат за два года эксплуатации? Засветы экрана,равномерность заливки,мерцание при снижении яркости (шим), ,глоу эффет ,градиенты,краш эффект на тёмных сценах,а самое главное глаза на ..лоб.. не лезут ? Хотел такой,только 27 дюймов,но в нете и на форумах говорят 32-двойки, более качественнее изготавливают.
Может,посоветуете что другое,и на другой матрице,например-IPS ? Как с битыми пикселями,забыл спросить ?
leo1955:Доброй ночи. Как аппарат за два года эксплуатации? Засветы экрана,равномерность заливки,мерцание при снижении яркости (шим), ,глоу эффет ,градиенты,краш эффект на тёмных сценах,а самое главное глаза на ..лоб.. не лезут ? Хотел такой,только 27 дюймов,но в нете и на форумах говорят 32-двойки, более качественнее изготавливают.
Может,посоветуете что другое,и на другой матрице,например-IPS ? Как с битыми пикселями,забыл спросить ?
У меня к нему ноль нареканий за два года. Но если действительно интересуют "засветы экрана, равномерность заливки, мерцание при снижении яркости (шим), глоу-эффект, градиенты, краш-эффект на тёмных сценах", то нужно тестировать лично
Могу еще добавить, что HP Z27s, который я использую на работе, - хлам по сравнению с Самсунгом.
Извините,но если бы у меня была возможность ,,лично,, протестировать данный монитор,то тогда и вопросов к вам , не было по этой
модели монитора,это ведь логично как бы ! Так,что ещё раз извините, что отвлёк от дел насущных,и спасибо за ответ.
leo1955:Извините,но если бы у меня была возможность ,,лично,, протестировать данный монитор,то тогда и вопросов к вам , не было по этой
модели монитора,это ведь логично как бы ! Так,что ещё раз извините, что отвлёк от дел насущных,и спасибо за ответ.
Ну что за обиды
Я имел в виду, что либо я непритязательный пользователь, либо значительных недостатков у этого монитора нет.
Какие могут быть обиды,вам показалось. Меня ваш ответ весьма устроил,так что всё Ок ! Кстати, не могу никак определится,либо Iiyama ProLite XUB2792QSU-B1 либо BenQ EW3270ZL либо Acer K272HULDbmidpx или ViewSonic VA2719-2K-SMHD .Так как мне кажется , что ваша модель ,,Самсунга,, с диаганалью в 32 будет за надто огромная. Ну мне так,по крайней мере-кажется. Что скажете ? Может подскажете мне, с высоты человека работающего с графикой.....
Всё таки ваш монитор 2х летней давности, х/з какую матрицу они сейчас туда устанавливают.
Philips 276E8FJAB/00 а может и этого филипа,правда плохо что у него нет ,,Веса,, крепления-настенного.
leo1955:ваша модель ,,Самсунга,, с диаганалью в 32 будет за надто огромная
Лично я себе меньше 32" больше никогда без крайней нужды брать не буду.
Что касается выбора из упомянутых моделей, то нужно искать тесты и отзывы. На первый взгляд Iiyama и BenQ выглядят интереснее остальных.
Лично я,совсем не против мониторов в 32 дюйма. Просто,из логики физики и оптики, для монитора в 32 дюйма 2К ,уже маловато разрешение моника. Здесь,мне кажется уже нужно 4К . Но это на мой взгляд. Да,насчёт Бенка и Ямы с вами согласен,но у одного и другого очень много брака в ввиде битых пикселей и других артефактов,хотя глянул вот этот видос с бенями и они мне понравились,особенно 2765НТ