AjaxT:
S_Nick84:
Идея продлить ул. Сердича до Жудро мне кажется хорошей, будет удобно, но может только мне так кажется.
Ещё бы уширили дорогу, добавили полосу и пустили автобусы, я был бы за, хотя думаю не всем бы это понравилось.
Сердича до Жудро? Через парк?
Да не через парк, не к Жудро, а к Ольшевского, вы план посмотрите. (Сорри, ошибся в предыдущем посте)
SHKARUBIAN:
Продлить Сердича до Ольшевского ? Вы совсем с головой не дружите!
Дружу. Не вижу ничего неадекватного в этом. Там логически должна быть дорога, вероятно ее и планировали изначально, но что-то пошло не так...
2AlexK:
Не до Жудро, а до Ольшевского!
А идея бредовая, т.к. еще кусок парка оттяпают. При этом там охранная зона, ибо расположены водосооружения в границах Ольшевского-Жудро (стратегический и охраняемый объект!). Дорога никак не повлияет на них?
Ничего там от парка не оттяпают, тем более там уже его считай и нет, горка, вагончик какой-то стоит и закаулок с посадочными местами для булдосов. Посмотрите на спутниковом снимке, там ни одно дерево даже не пострадает. Будет удобный проезд и подъезд к домам.
Decadence:
Продлить сердича - против, там комуникации, парк, и дорога эта фактически таксистам нужна, а не тем кто тут живет...
Я тут живу и мне бы не помешала. Не таксист Коммуникации - трубы? Провода? Какие там коммуникации? Все можно закопать, перенести. Все решаемо и не такие коммуникации переносили в городе. Но я понимаю, что у каждого свое мнение... Кто-то за, кто-то против...
Decadence:
По поводу парка... Барыги оттяпают себе под корты и комплексы, построят их, деньги зашибать начнут... и понятное дело до благоустройства дело не дойдет, все остальное останется в разрухе после их стройки. И парк раза в два меньше. Но через заборчик мы сможем наблюдать как дяди и тети играют в теннис
Солидарен Но боюсь что это уже неизбежно, там уже процесс запущен, деревья срублены.
Decadence:
Я против этого проекта.
Почему все такие консерваторы? Если ничего не будут делать будет хуже или лучше? Пусть район гниет и дальше?