...
офлайн
user_22652265
Member
Автор темы
|
|
269 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
user_22652265
Member
Автор темы
|
|
269 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Angelo.BMX
Neophyte Poster
|
|
6 |
13 лет на сайте Город:
|
ну даж не знаю с чего начать... На мой взгляд винт отличный, когда покупал тож как и 22652265 думал mini USB дома распоковав разочаровался в разъеме. Работает винт на ура, лампочка напрягает (думаю вобще заклеить скотчем)... в Целом шустрый винт.
У меня вопрос: WD постоянно хвалятся функцией отключения винтов при простое. Есль ли она в этой модели? сколько не наблюдал за работающим винтом - постоянно по ходу крутится...
офлайн
nazgul.exe
Senior Member
|
|
757 |
15 лет на сайте Город:
|
Народ, есть один вопросик: купил себе на днях WD Elements SE 500 Gb, и вот возник вопрос его форматирования в FAT32, может кто поможет, как это сделать?
офлайн
Марья-искусница
Neophyte Poster
|
|
8 |
13 лет на сайте Город:
|
Может кто знает точно - он будет работать при подключении к DVD-проигрывателю с разъемом USB? Говорят, на USB-входе DVD питания нет?
Сам себе отвечу - купил, отлично работает при подключении к DVD. Плеер Pioneer DV-220KV-K его отлично видит и читает, определяется даже быстрее, чем компом. Отформатировал специальной утилитой (гуглите FAT32Formatter) под FAT32 (поскольку винда не позволяет форматировать под фат32 больше 32Гб) и DVD плеер все прекрасно видит.
офлайн
user_22652265
Member
Автор темы
|
|
269 |
16 лет на сайте Город:
|
Купил на 750Gb. Вживую смотриться лучше, чем на фото. Сделано все качаственно, разъем держиться хорошо. Телевизор и ресивер видит, прочитали фильмы FullHD размером 14Gb. Не греется, не шумит. Доволен покупкой.
скажите при безопасном отключении у кого как реагирует?...на маке нажимаю он сразу останавливаеться,на винде чуть медленее крутиться,на телеке тоже самое как на винде...как должно быть?
на windows xp, 8 безопасно извлекаешь, пару секунд паркуется, еще секунда и тухнет. на windows 7 после извлечения продолжает крутиться, когда достаешь шнур - как на ходу все равно. для 7 пользовал патчик реестра.
какая то программа, возможно и win, просто использует диск, поэтому нельзя извлечь безопасно. либо подождать и повторить, либо перезагрузка.
Был доволен как слон, обращался с девайсом, как с леди. Отслужил всего 8 месяцев и в один прекрасный день одуплился. Одним словом, несмотря на зачетный внешний вид и характеристики, не советую к покупке (гугление на предмет wd elements se 1 tb not initialized описывает ситуацию, также можно посмотреть эту ветку).
Получил сей девайс в подарок около полутора лет назад. Впечатления спорные. C одной стороны: штука лёгкая, удобная и тихая. Но, без "но" не обошлось...
Модель на 1 ТБ, USB 2.0
Последние полгода постоянные проблемы. Диск либо не определяется при включении ПК (подключён к нему постоянно и используется под "медиа-хранилище"), либо отваливается в процессе работы. Второе происходит чаще всего в том случае, если диск некоторое время простаивает. Диск попросту перестаёт открываться, хотя и определяется машиной как подключённый и полностью функционирующий. Приходится "перетыкать" разъём на "холодную", что тоже помогает раза с 3-го минимум.
Не слишком удобен в использовании и чрезвычайно короткий соединительный кабель. Хотя, тут проблема скорее в том, что на моей машине из-за корпуса специфического все USB-разъёмы находятся внизу.
До него опыта использования подобных устройств у меня не было. Диск не ронялся, используется практически в "тепличных" условиях студии звукозаписи.
Может я что-то не так с ним делаю?
Особенности использования лично у меня:
- Постоянно подключён к ПК, используется исключительно как "медиа-свалка" (ни игр, ни системных файлов на нём нет)
- Расшарен в DC хабе
- При выключении ПК диск через "безопасное извлечение" не отсоединяю (как, впрочем, и 2 обычных флешки)