РАДИ ПРАВДЫ И СПРАВЕДЛИВОСТИ.
Собираю сильные и слабые стороны.
Предлагаю активировать рейтинг, поскольку как ни крути, но монополия на GSM заканчивается.
РАДИ ПРАВДЫ И СПРАВЕДЛИВОСТИ.
Собираю сильные и слабые стороны.
Предлагаю активировать рейтинг, поскольку как ни крути, но монополия на GSM заканчивается.
mylene:в Дражне плохой сигнал
обратись на Велком
лни специально для тебя вышку поставят
мне же поставили
У меня в лифте иногда связь пропадает.
Самое интересно, иногде - все нормально, даже разговаривают
Дом - на Старовиленской, по соседству - у Volk'а на работе - стоит велькомская БС...
p.s Обшивка лифта - вроде железная ![]()
А есть какая-нибудь временная закономерность?
А может где-то рядом МТСовцы запускают базухи ![]()
В серебрянке плохо берет. Покрайней мерере пересечение плеханова\рокоссовского. Это не только у меня, а все друзья что ко мне приезжают на это жалуются. В дома(4 этаж) пару раз даже из сети вылетал.
Max WARRIOR:В серебрянке плохо берет. Покрайней мерере пересечение плеханова\рокоссовского. Это не только у меня, а все друзья что ко мне приезжают на это жалуются. В дома(4 этаж) пару раз даже из сети вылетал.
А у меня всё там норме!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
В Гомеле в подземном переходе на сельмаше нет сети вообще, а в переходе возле универмага - 2 палки из 4-х. В переходе на вокзале проверить пока не догадался.
У кого-то иначе?
Дом машерова на красноармейской - у меня дома нормально, а у друга на 1м этаже иногда выпадает сеть. На работе у меня на улице Московской (возле ГУВД)- палок ваще нет(в 3310), иногда теряет сеть, очень часто Нетворк бизи.
|
офлайн
Sasha_Good
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
23 года на сайте Город:
|
Конечно все ждут МТС-а , придут добрые москвичи и у каждого в туалете поставят БС , раздодут бесплатно мобилы с подключением , а за пользование будут приплачивать.
|
офлайн
andrewshka_k
Senior Member
|
|
|
920 |
24 года на сайте Город:
|
возле БАТУ (на проспекте)в периуд с 10 до 13 сеть занята страшно!!!
чтоб позвонить, надо потратить добрых минут 15.
andrewshka_k:возле БАТУ (на проспекте)в периуд с 10 до 13 сеть занята страшно!!!
чтоб позвонить, надо потратить добрых минут 15.
Самое веселое то, что и тебе дозвониться не могут... 
|
офлайн
andrewshka_k
Senior Member
|
|
|
920 |
24 года на сайте Город:
|
r00t:andrewshka_k:возле БАТУ (на проспекте)в периуд с 10 до 13 сеть занята страшно!!!
чтоб позвонить, надо потратить добрых минут 15.Самое веселое то, что и тебе дозвониться не могут...
да уж это точно.... 
Max WARRIOR:В серебрянке плохо берет. Покрайней мерере пересечение плеханова\рокоссовского. Это не только у меня, а все друзья что ко мне приезжают на это жалуются. В дома(4 этаж) пару раз даже из сети вылетал.
Ни фига себе плохо - на 23-й поликлинике БС стоит! У меня всё в порядке: всегда 4 палки (на моей мотороле это максимум).
И дома супер - у меня из окна эта поликлиника видна - метров 500, не больше будет, плюс 9-й этаж.
![]()
Э-Эх отошёл...
возде МBД/KГБ на выезде с Городского Вала на проспект Скорины - связь ужаснейшая. Ощущение, что ГБшники спецыяльна глушат... 
Что касается отрицательных нюансов сети - телефон, находясь на 9 этаже в здании на пл. Притыцкого, почему-то часто перекидывался на базу, расположенную на трубе ТЭЦ-3. Связь сразу становилась неустойчивой, по нетмонитору расстояние - где-то 10-11 км (видимо там антенна так развернута). Так-что - Фанат ОКСа - всякое бывает...
Fume:В Гомеле в подземном переходе на сельмаше нет сети вообще, а в переходе возле универмага - 2 палки из 4-х. В переходе на вокзале проверить пока не догадался.
У кого-то иначе?
Гомель вообще загадочый город, а в этом плане - тем более...
На Сельмаше - это понятно (длинный и глубоковатый переход)... Возле униврмага - странно (переход короткий и не глубокий, + БС Ёлкама на универмаге)... А на вокзале-то где переход??? Над ЖД путями? или в новом вокзале сартир??? Не уверен, что тебе тама труба надо будет
Хотя, чем черт не шутит (мот МЧС вызывать придеться) ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
596 |
23 года на сайте Город:
|
В Серебрянке сегодня - кошмар какой-то.Сеть занята всё время.Не позвонить.Или это у меня глючит?
![]()
Да-а! Сегодня не только в Серебрянке, но и везде какая-то связь галимая!
С обычного телефона на мобильный не дозвониться, тоже самое и с мобилы на город!
Только в Витебскую область и дозвонился!
Я не пойму: это только я вчера пиво
пил (много) или на Velcom'e тоже?
![]()