Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung Galaxy S7 active Camo Green

• TFTvsROC Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    TFTvsROC Senior Member Автор темы

2439

19 лет на сайте
    пользователь #66439

Написать сообщение

2439
    # 12 декабря 2016 17:36

Юзает кто-нибудь? Как аппарат?

• PunckRock Senior Member
    офлайн
    PunckRock Senior Member

1200

17 лет на сайте
    пользователь #153788

Написать сообщение

1200
    # 12 декабря 2016 18:18
    TFTvsROC:

По моему он только появился на онлайнере)

Вежоивость покоряет гордость! https://valid.x86.fr/dn23qx
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

278

18 лет на сайте
    пользователь #97865

278
    # 22 декабря 2016 21:59 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

У меня вопрос - как аппарат выпускающийся только для сети АТТ продается у нас? Не говоря уже о том, что цена телефону 400-500 баксов на амазоне. А тут больше 700. Типичный свядомы бiзнес.. Аппарат то не плох. Продавал бы кто за вменяемые 500 долларов, купил бы завтра же.

• Rigel Member
    офлайн
    Rigel Member

312

14 лет на сайте
    пользователь #394471

Написать сообщение

312
    # 30 декабря 2016 14:34
    O-pa!:

У меня вопрос - как аппарат выпускающийся только для сети АТТ продается у нас? Не говоря уже о том, что цена телефону 400-500 баксов на амазоне. А тут больше 700. Типичный свядомы бiзнес.. Аппарат то не плох. Продавал бы кто за вменяемые 500 долларов, купил бы завтра же.

Живу в США, в салоне AT&T он стоит 795 $ без контракта. Сам хожу с S6 Active, брал в магазине в самом начале года за 570. Отмечу, что это цены ещё без tax, который 8% с копейками для моего штата. Это относится и к заказам с амазона. Мой там стоил на полтинник дешевле на тот момент (вроде как unlocked), но начитавшись инфы про возможные проблемы с разлочкой и герметичностью, решил брать в магазине за full price. Сказали, что если не разблокируется или сломается при погружении, можно будет принести назад и вернуть бабло в течение двух недель. Запросил код разлочки на сайте AT&T, всё подошло. Аппаратом пользуюсь и в Беларуси. S7 Active сейчас на амазоне за 400-500 не нашёл, дороже он там всё-таки.

TFTvsROC:

S7 Active вертел в руках, но по сути особых отличий от своего S6 Active не нашёл. Ну как обычно, следующее поколение, чуть лучше начинка. Расскажу о некоторых моментах, которые одинаковы для обоих аппаратов. Вообще, ничего в этих телефонах не отличается от обычных S6/S7 в использовании, кроме:

1. Да, водозащита есть. Плавал не раз в бассейне, фоткал под водой. Тач в воде не работает, всё только кнопками. После купания пару минут может тихо играть динамик и глючить гнездо зарядки (но не всегда). В частности, аппарат думает, как будто его подключают к док-станции и отключают. Через минутку это проходит. Такое случается через раз.

2. Аппараты эксклюзивные для оператора AT&T по умолчания. Прошивки обновляются, приходят по воздуху, пока в сети. За пределами США можно прошивать через Odin или adb sideload. Рута нет вообще! Приложения можно заморозить только платным Package Disabler. Если бы рут на него был, я бы всё равно не ставил. Рут сбивает счётчик Knox и навсегда блокирует возможность пользоваться Samsung Pay, а я им пользуюсь. Даже в России запустили пару месяцев назад эту фишку, а она очень крутая.

3. Язык. Да, язык интерфейса только английский. Официально русского языка нет и не будет. Русский ввод и поддержка голосового набора есть, разумеется, но системный - только английский. В некоторых приложениях тоже нельзя будет поменять язык на русский, потому что они автоматически подхватывают системный язык. Например Viber и Вконтакте.

4. Сеть. Аппарат GSM стандарта, в инженерном меню можно переключаться между режимами сетей, в которых он будет работать. Вроде включено всё (LTE/GSM auto), но иногда у меня возникают глюки при переключении с Edge на HSPA(+) и LTE, когда перемещаешься из сельской местности в цивилизацию. Бывает, он может и остаться в Edge, пока вручную не переключишь Flight mode on/off. В США все сети LTE, либо HSPA+ в деревнях. Иногда в подвалах может быть только Edge, но там переключается отлично. В Беларуси могут возникать запинки.

Ну вроде всё, в остальном от линейки НЕ Active отличий не нашёл. Батарея здесь ещё лучше, не придраться)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

278

18 лет на сайте
    пользователь #97865

278
    # 5 января 2017 21:57 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Спасибо хорошему человеку. Купил сей аппарат незадорого - за что и хотел. Все электронные сертификаты подтверждены АТ&Т. Пока доволен. Все работает. Отсутствие системного русского не смущает от слова совсем (на компах все системы и софт под них пользую то же англоязычный. может поэтому и не проблема).

Насчет "нету за пиццот" - http://www.ebay.com/itm/MINT-Samsung-Galaxy-S7-Active-G891A-AT-T- ... _6taD6rnTw Первая же ссылка на ресурсе при поиске данного аппарата.

• Rigel Member
    офлайн
    Rigel Member

312

14 лет на сайте
    пользователь #394471

Написать сообщение

312
    # 10 января 2017 16:19
    O-pa!:

Насчет "нету за пиццот" - http://www.ebay.com/itm/MINT-Samsung-Galaxy-S7-Active-G891A-AT-T- ... _6taD6rnTw Первая же ссылка на ресурсе при поиске данного аппарата.

Ну я же имел в виду новый, а не refurbished.

• AiMark2 Senior Member
    офлайн
    AiMark2 Senior Member

6962

8 лет на сайте
    пользователь #2296392

Написать сообщение

6962
    # 5 марта 2018 12:26

у нас где-нибудь можно купить?

• 2496305 Neophyte Poster
    офлайн
    2496305 Neophyte Poster

2

7 лет на сайте
    пользователь #2496305

Написать сообщение

2
    # 13 июня 2018 13:37

Могу продать за относительно не дорого ! новый в пленке как говорится без пробега по РБ! Покупал его в Америке

• Александр_Алексеевич Neophyte Poster
    офлайн
    Александр_Алексеевич Neophyte Poster

5

9 лет на сайте
    пользователь #1952720

Написать сообщение

5
    # 18 июля 2018 13:49

2496305, ещё актуально??

• K_ONDRAT Member
    офлайн