Судя по отзывам, хорошие вариант бюджетных игровых наушников. По ТХ меня все устраивает. Кто нибудь брал? Меня интересует качество микрофона, не сильно ли шумит, можно нормально разговаривать?
Судя по отзывам, хорошие вариант бюджетных игровых наушников. По ТХ меня все устраивает. Кто нибудь брал? Меня интересует качество микрофона, не сильно ли шумит, можно нормально разговаривать?
Скажите, а микрофон в этих наушниках намертво прикреплен или откидывается? А может еще и отстегивается чудным образом?
Видал на них обзор, отличные уши. Провод в оплетке. Микрофон можно вращать в удобном направлении, что немаловажно цена адекватная.
evil_cracker:Скажите, а микрофон в этих наушниках намертво прикреплен или откидывается? А может еще и отстегивается чудным образом?
а зачем вам отстегивающийся микрофон?))
florick:Видал на них обзор, отличные уши. Провод в оплетке. Микрофон можно вращать в удобном направлении, что немаловажно цена адекватная.
Да, я тоже после обзора присмотрел их. Еще бы про качество звука в микрофоне узнать у кого и можно смело забирать, пока перед праздниками есть в продаже.
d.Fedor:Меня интересует качество микрофона, не сильно ли шумит, можно нормально разговаривать?
Пользовался SVEN AP-G777MV. Если говорить конкретно о микрофоне, претензий к нему нету. Собеседник слышит качественный звук без помех и хрипов, шумоподавление судя по всему действительно работает. И что огромный плюс, это переходник в комплекте с одного джека на два.
Mizrael78:Пользовался SVEN AP-G777MV. Если говорить конкретно о микрофоне, претензий к нему нету. Собеседник слышит качественный звук без помех и хрипов, шумоподавление судя по всему действительно работает. И что огромный плюс, это переходник в комплекте с одного джека на два.
Спасибо, супер. Люблю когда в звуки игры ничего лишнего не вмешивается и что бы собеседник всегда четко слышал меня.А тут еще и все грамотно сделано. Буду брать.
Народ, может кто в курсе в чем разница между Sven ap-g777mv и Sven ap-g888mv, по ТХ и с виду (разве что мягкая подкладка под оголовье у 777-ых черная на некоторых фотках, а у 888-ых красная) вроде одинаковы, по комплектации тоже, в чем прикол?
По тех. характеристикам разницы нет. На некоторых сайтах указано что Sven ap-g888mv имеют сменные боковые панели (разного цвета пологаю), больше отличий никаких.
А по-моему это очень в стиле Свен..Немного доработать дизайн и обозвать модель новой, а не хорошо модернизированной старой)
Черная подкладка против красной на оголовье. Вот и всё отличие. Вполне разумный шаг, каждому так сказать своё. По мне так черные симпатичней смотрятся.
Всем спасибо, сам выбираю между этими 2-мя моделями и совсем мало инфы по этому поводу. Только на одном сайте нашел топик с такой темой и там было мнение, что еще материал оголовья и амбушюр различен, так ли это хз. В 777-ых вначале смутила только странная сетка на внешней стороне ушей, будто бы имеет место полузакрытое акустическое оформление девайса (но видимо просто декор) и то, что все обзоры в сети сугубо на 888-ую модель, а также непонятное описание к 777-ым, где даже на офсайте на разных фотках они то с черной подкладкой, то с красной. На этом фоне 777-ые для меня нечто вроде "темной лошадки" (хотя это уже мои личные заморочки ).
Mizrael78:По мне так черные симпатичней смотрятся.
+1
Вроде как модель AP-G888mv ещё плекстейшн4 поддерживает, можно и к приставке подрубить. А эта гарнитура- для игр на компе в основном. Соответственно, немного дешевле, но по основным характеристикам также хороша.
_Asterix_:Всем спасибо, сам выбираю между этими 2-мя моделями и совсем мало инфы по этому поводу. Только на одном сайте нашел топик с такой темой и там было мнение, что еще материал оголовья и амбушюр различен, так ли это хз. В 777-ых вначале смутила только странная сетка на внешней стороне ушей, будто бы имеет место полузакрытое акустическое оформление девайса (но видимо просто декор) и то, что все обзоры в сети сугубо на 888-ую модель, а также непонятное описание к 777-ым, где даже на офсайте на разных фотках они то с черной подкладкой, то с красной. На этом фоне 777-ые для меня нечто вроде "темной лошадки" (хотя это уже мои личные заморочки ).
Я бы вам рекомендовал потискать обе модели в магазине, примерить на собственной голове, а не полагаться на стороннее мнение, и уже по степени удобства отдать предпочтение той или иной модели.
_Asterix_:Всем спасибо, сам выбираю между этими 2-мя моделями и совсем мало инфы по этому поводу. Только на одном сайте нашел топик с такой темой и там было мнение, что еще материал оголовья и амбушюр различен, так ли это хз. В 777-ых вначале смутила только странная сетка на внешней стороне ушей, будто бы имеет место полузакрытое акустическое оформление девайса (но видимо просто декор) и то, что все обзоры в сети сугубо на 888-ую модель, а также непонятное описание к 777-ым, где даже на офсайте на разных фотках они то с черной подкладкой, то с красной. На этом фоне 777-ые для меня нечто вроде "темной лошадки" (хотя это уже мои личные заморочки ).
Я бы вам рекомендовал потискать обе модели в магазине, примерить на собственной голове, а не полагаться на стороннее мнение, и уже по степени удобства отдать предпочтение той или иной модели.
Видел такие в магазине, тоже на них глаз положил, смотрятся не плохо, так и по обзору неплохо оценивают
Думаю это хорошая бюджетная альтернатива игровых ушей для стационарника, если с эргономикой все на ты, то вообще огонь тогда. 20+ условных стоимость для того, чтобы не думать на форумах, а идти покупать.
Все таки бывают недорогие вещи качественными и конкуретно способными. Эти наушники прямое доказательство, от всех пользователей только положительные эмоции и комменты.
посмотрел на 5 звезд оценки этой гарнитуры, решил сам проверить (было пару треков на телефоне) короче, ожидания оправдались, сидят на голове отлично. если наберу деньжат на след.неделе возьму.
Неделя прошла, делитесь впечатлениями. Подтвердились ли ожидания уже после покупки. И было ли что-нибудь в коробке, кроме самой гарнитуры?
Меня больше всего звучание интересует, как вам звук ее? И как микрофон работает? Вещь геймерская, хороший микрофон тут тоже важен.