Кто юзал?Отпишите че и как?в лс плиз)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
3085 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1775 |
16 лет на сайте Город:
|
Лайнер, как всегда врет. С официального сайта:
Фотографии:ᅠразрешение доᅠ5 мегапикселов (с программной обработкой)
Значит тут не 2 мегапикселя, а 1.3!!!
Люди подскажите,при записи видео нет звука (микрофон включен и выбран правильно) При тесте микрофон работает ,правда с каким то эхом!!! В чём может быть причина ???
10 месяцев отработала отлично, а на выходных стала выдавать вместо изображения "спектральный анализ".
Повезу по гарантии.
Купил исключительно по отзывам. Все сходится - цена/качество + отстойное крепление. USB кабель ~ 1.5 метра. На монике с 1 сантиметровой рамкой нависает над изображением - мешает...
Не сложилось у меня с этой камерой. Первая проработала 10 месяцев (изображение в виде полос (см. пост выше), вторая (замена по гарантии) - 13 месяцев (черный экран вместо изображения), третья (замена по гарантии) - 10 месяцев (белый экран вместо изображения).
Камеры были подключены стационарно к системному блоку сзади корпуса в разные разъемы USB2.0 на материнской плате. Системнику 5 лет будет через пару недель, с периферийными устройствами проблем не было и нет (ну кроме этих камер). Частота использования последней камеры была нечастой.
да уж, действительно не сложилось. а может бп шалит, м?
у меня так с одним бп вообще вырубало комп при попытке включить видео на с270
Из 3-х камер одна начала умерать с белым экраном (радугой или чем-то там еще). Было замечено, что если прижать камеру в области оптики, то изображение восстанавливается. Как оказалось, проблемы из за отвала чипа сенсора и решить поломку вероятно можно в СЦ прогревом.
Так как разбирается легко, то я просто поджал кусочком прочной резины угол сенсора, который отходит - разбираете, в подключенном состоянии нажимаете аккуратно на самом чипе чтобы не заляпать сенсор и смотрите когда видео сигнал возобновится (изображение абсолютно размыто будет, так как лизны сняты).
Такая же проблема настигла и меня сенсор оптики выдает спектральнй анализ и белый экран ремонтируется прижатием чипа на мой взгляд чип со временем отслаивается от платы всвязи с перегревом нужна перепайка или просто сделать ребол. Пользовался редко в течении 3-х лет.
Камера, замененная по гарантии в 4 раз, выработала гарантийный срок (24 месяца) + 1,5 месяца и опять белый экран. При нажатии видео появляется. Гарантийный срок прошел. Буду разбирать и поджимать.
Купил такую 4 года назад, пользовался за все время раз 15. Полгода назад понадобилась для разговора - оказалась мертвой.