Владельцы данного ноута, опишите свои впечатления.
Wolv:Владельцы данного ноута, опишите свои впечатления.
Никаких впечатлений за 1700 рубасей.
Модель полностью оправдывает свое описание и предназначение - мелкий бизнес.
Приобрели один такой аппарат для офиса - Dell Vostro 15 5568 [5568-9057] (i5-7200/256ssd/8ram/hd620)
То, что пишут по поводу не очень хороших TN матриц правда - и сама матрица, и углы обзоры на уровне ноутбука за 600-700 рублей.
Брать аппараты сразу с SSD также пожалуй не имеет смысла - noname micron не самое приятное что хочется увидеть в новом ноутбуке, разумнее самостоятельно установить приличный ssd от samsung.
Мне достался образец без проблем с тачпадом - никаких люфтов и прогибаний, однако качества пластика оставляет желать лучшего настолько, что снова пришлось взяться за мышь - водить пальцами по пластику такого качества банально не очень приятно.
Подсветка клавиатуры - что есть, что нету. Она сливается целиком в единый свет на клавиатуре, а не подсвечивает клавиши. Если сравнивать с подсветкой которую делает Asus или Lenovo - то ее тут просто нет, а от наличия двух уровней, этой самой подсветки - ни холодно, ни жарко.
Система охлаждения организована таким образом, что ноутбук имеет прорези для отвода тепла только на днище - и при этом довольно таки греется, даже при серфинге, так что пользоваться им на коленях так себе вариант.
Маркость корпуса - вот сильная сторона этого ноутбука, пальцы он не собирает только днищем, все остальные части корпуса собирают и хранят на себе каждый отпечаток пальца.
Хотел написать обзор, но так как я сдал ноутбук в ремонт, то делать этого, конечно не буду )
Купил в июне, сдал в ремонт 31 октября, и вот до сих пор он в ремонте - на СЦ ждут когда придут запчасти. Уже месяц прошёл. Полетел куллер.
Вердикт один - не надежный, возможен брак и длительный ремонт.
Если хотите узнать побольше об этом ноуте, то лучше почитать форум 4pda (http://4pda.ru/forum/lofiversion/index.php?t780811-0.html).
У меня модель 5568-2990 (докупил к нему ssd только от kingston в слот m.2) уже как полгода и все здорово. Вопросов никаких. Как по мне, так он отличный чуть более чем полностью.
Ноут может и хороший, но случись с ним что и будет ситуация как у меня. Купил 10 июня 2017, сдал в ремонт по гарантии 30 октября 2017 и вот по состоянию на 21 января 2018 его все еще "чинят". Прошло почти 3 месяца. Из-за такого отношения брать деллы больше не буду. Если магазин предложит в замен такой же ноут - откажусь.
Модель 5568-2846.
P.S. Починили...