идеал!
всегда любил IXUS'ы за скорость съемки и удобство. но цена этого просто убивает наповал.
Побегал с этим IXUSом 2 дня. Исходя, что это не зеркалка, а компакт-мыльница, фото снимает очень даже неплохо, на 4.5/5. Снимки получаются. Автофокус действительно хромает, притормаживает. Видео выше всяких похвал, никогда не думал, что компакт-камера способна на такое. Но аккумулятор сплошное разочарование , придется покупать дополнительный. Еще один минус - цена. Говорим спасибо нашим продавцам!
zubranya:за 390$ могу поставить под заказ
дай свой номер в середине февраля позвоню.
Вот мой- МТС 743-52-08 Юра.
офлайн
direlasua2
Neophyte Poster
|
|
22 |
14 лет на сайте Город:
|
за 390$ могу поставить под заказ
я куплю (желательно silver)
мой тел. 282-46-09 (с Минского городского), или
8029 4019125
если предложение актуально - позвоните
или на rzewuski[at]telegraf.by
офлайн
aliakseik1993
Senior Member
|
|
626 |
17 лет на сайте Город:
|
370 долларов, если отсюда заказывать
http://www.amazon.de/Canon-Digitalkamera-Megapixel-10-fach-bildst ... 935&sr=8-1
Единственное, что у него лучше - так это объектив с 10х зумом, в остальном лучше будет IXUS 310 HS, включая и цену.
тут http://www.bhphotovideo.com/c/product/729874-REG/Canon_4346B001_P ... gital.html
219$ + таможня 0,3х(219-170) + доп издержки на таможне и складе + 67$ доставка = примерно 310$
возможны какие-потери при оплате с карточки и плюс сходить на привокзальную таможню
желающие сэкономить могут попробовать
Codre, а что лучше у 310-го? сенсорное управление - это вопрос, для кого как, а в остальном у них всё идентично. Или я ошибаюсь?
Купил вчера в Малаге (Испания). Цена 219 евриков. Фоткает просто отлично, но батарея - это жесть... Хватило на 200 с копейками фоток и пару видео по 20 секунд в 720р. На этом полностью заряженная батарея сдохла, причем где то только одна четверть фоток была со вспышкой. Мой предыдущий 75 иксус (украденный марокканцами) вытягивал 2 дня (по 600 фоток за день). Но конечно качество нечего сравнивать, 1000 уделывает 75-ку с отрывом.
что выбрать: Canon IXUS 1000 HS либо NIKON COOLPIX P300? Требуется хорошее качество фотографий пейзажей, групповых фото, портретов, хорошая аккумуляторная батарея, быстрая готовность к работе.