oneplus 3 среди китайцев лучший ,разве что хуавей p9 plus круче,но остальные не разу не дотягивают
Android, экран 5.5" AMOLED (1080x1920), Qualcomm Snapdragon 821 MSM8996Pro, ОЗУ 6 ГБ, память 64 ГБ, аккумулятор 3400 мАч, 2 SIM (nano-SIM)
офлайн
folgolbol787
Senior Member
Автор темы
|
|
2319 |
10 лет на сайте Город:
|
oneplus 3 среди китайцев лучший ,разве что хуавей p9 plus круче,но остальные не разу не дотягивают
lalalabitbit:oneplus 3 среди китайцев лучший ,разве что хуавей p9 plus круче,но остальные не разу не дотягивают
Huawei P9 Plus на голову ниже - экран хуже, чипсет так совсем другая лига, оболочка и софт лучше у Oneplus. Единственный плюс в основной камере P9.
офлайн
folgolbol787
Senior Member
Автор темы
|
|
2319 |
10 лет на сайте Город:
|
ну не знаю)) в хуавей все тоже самое когда им пользуешься ,камера лучше в остальном он такой же.единственное что я не принимаю в смартфонах,это сканер отпечатка сзади ,ну это бред и не удобно .Удобно это может только тогда,когда ты им не пользуешься просто))
lalalabitbit:oneplus 3 среди китайцев лучший
И не только среди китайцев. А хуавей плюс дороже не хило.
офлайн
folgolbol787
Senior Member
Автор темы
|
|
2319 |
10 лет на сайте Город:
|
MRd:А как они должны себя оправдывать?
о наверное думал что это 64 гига оперативки )))
капец на него цены в Польше.... по 700$ .Как то дорого слишком ,теперь что за топовый процессор и немного увеличенную батарею плюс 200-300$ ))? С таким ценником проще купить модели других производителей первой половины 2016 года,там хоть камера лучше и оптимизация доработана,да батарейки такие же,такой же шустрый сканер и прочее либо равно либо лучше .
У нас он как появится ,точно будет стоить 1400 руб,как минимум.
lalalabitbit:капец на него цены в Польше.... по 700$
Китайца нужно покупать в Китае, например на али цена 439
офлайн
folgolbol787
Senior Member
Автор темы
|
|
2319 |
10 лет на сайте Город:
|
lalalabitbit:хоть камера лучше и оптимизация доработана,да батарейки такие же,такой же шустрый сканер и прочее либо равно либо лучше .
Назовите этот чудный телефон ?
Sechinov:lalalabitbit:капец на него цены в Польше.... по 700$
Китайца нужно покупать в Китае, например на али цена 439
Зачем китайца? есть официальный магазин Oneplus в европе. Берешь и заказываешь. Цена 439 евро и бесплатная доставка в любую страну ЕС
офлайн
folgolbol787
Senior Member
Автор темы
|
|
2319 |
10 лет на сайте Город:
|
FEDOROV79:lalalabitbit:хоть камера лучше и оптимизация доработана,да батарейки такие же,такой же шустрый сканер и прочее либо равно либо лучше .
Назовите этот чудный телефон ?
за 700$ назвать ? достаточно посмотреть в сторону флагманов ведущих компаний в этой отрасли ))
Понимаете я сужу обьективно,для меня нет смартфона идеально работающего.Когда мне говорят что у них нет не лагов не фризов,все идеально гладко - это бред .Oneplus 3 тоже не идеален и у него присутствует некоторые косяки ,все зависит от нагрузки,якогда смартфон загружаешь,тогда и вылазит все .
офлайн
folgolbol787
Senior Member
Автор темы
|
|
2319 |
10 лет на сайте Город:
|
FEDOROV79:lalalabitbit, каких 700$????
я не говорю про цену ,по которой можно купить на оф сайте ,я говорю про цены стандартные которые будут у нас в магазинах,по которым этот аппарат будет доступен для большинства
lalalabitbit, хватит бредить, не будет цен таких. Мне едет телефон за 450. За 700 он никому не нужен.
FEDOROV79:lalalabitbit, хватит бредить, не будет цен таких. Мне едет телефон за 450. За 700 он никому не нужен.
за 450 можно брать, но не за 13 лямов как тут
В лучших традициях белорусских барыг! +200 USD к рекомендованной стоимости в 439usd