воспроизводит ли он музыку, фото, видео с флешки без разного рода манипуляций с разблокировкой (спаивание диодов, загрузка определнных мелодий и пр.)?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
186 |
19 лет на сайте Город:
|
воспроизводит ли он музыку, фото, видео с флешки без разного рода манипуляций с разблокировкой (спаивание диодов, загрузка определнных мелодий и пр.)?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
186 |
19 лет на сайте Город:
|
Официально поддерживает воспроизведение видео (указано на сайте производителя), интересно только, в каких форматах?
|
офлайн
qwe_Alex_i
Junior Member
|
|
|
69 |
15 лет на сайте Город:
|
заявлено поддерживание расширения файлов:
*.avi, *.mkv, *.asf, *.wmv,*.mp4, *.vro, *.mpg, *.mpeg, *.ts, *.tp
флешки читает на ура, вот только с внешним жестким диском у меня вышла промашка - у меня Transcend на 320 Гб - не видит.
Что интересно - та же серия только 26 диагональ его видела.
Пока ищу варианты подключения...
Да, другие тоже на это жалуются (внешний веник). А насколько хорошо эфирное ТВ показывает? Углы обзора? И особенно звук? Что-то тоже встречал нарекания. Сам выбираю между ним и LG 22LE3300, LG 22LD350 - пока окончательно не определился...
|
офлайн
qwe_Alex_i
Junior Member
|
|
|
69 |
15 лет на сайте Город:
|
эфирное показывает не хуже горизонта, самого обычного кинескопа, заменой чего он стал. Углы обзора позволили повесить его в детской - ребенок в восторге, звук - в общем у него нескоколько иные задачи чем у домашнего кинотеатра, но на обычном уровне вполне достойно.
Проблему с внешним веником решилась тоже - банально не хватало питания, подключил через блок питания и переходник к жесткому диску (пришлось разобрать его) - сразу увидел и FAT32 и NTFS, так что можно подумать и о внешнем венике с питанием от розетки (терабайтники 3,5") - вполне достаточно.
|
офлайн
andruha456
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
14 лет на сайте Город:
|
надумал взять этот девайс, но смущает российская сборка. стоит ли сильно переживать по этому поводу? как отзывы?
я свой "приучил" к сети. теперь всю медиатеку по wi-fi съедает и показывает. Можно забыть про флешки
Кому интересна эта модель в идеальном состоянии с активированной функцией allshare (передача медиа контента) и возможностью подключения usb wi-fi, обращайтесь в личку