Наконец разобрался с настройками. Чтобы они стали активными, нужно выбрать пользовательский режим. Настройки=>Настройки изображения=> Режим изображения => Пользовательский.
Наконец разобрался с настройками. Чтобы они стали активными, нужно выбрать пользовательский режим. Настройки=>Настройки изображения=> Режим изображения => Пользовательский.
1572862:Наконец разобрался с настройками. Чтобы они стали активными, нужно выбрать пользовательский режим. Настройки=>Настройки изображения=> Режим изображения => Пользовательский.
Как время отклика, нормально? А то везде говорят, что очень большое.
офлайн
gorodilov989898
Junior Member
|
|
59 |
10 лет на сайте Город:
|
ValSav:Как время отклика, нормально? А то везде говорят, что очень большое.
Где это "везде"?
да у него время отклика 16 мс ребята, у вас курсор не плывёт? чет не хочу я его уже брать
откуда вообще такие рейтинги у дешевых товаров
Sf.Neo:Откуда инфа про 16 мс? В характеристиках 4 мс указано.
Просто выше - "Мистер балабол", коих полна страна.
Colames:да у него время отклика 16 мс ребята, у вас курсор не плывёт? чет не хочу я его уже брать
Нет, ничего не плывет, покупал как дополнительный, так же играю на нем и смотрю фильмы. Изображение хорошее, без "охов" и "ахов" - свою функцию за свои деньги он отлично отрабатывает. Засветов нет.
Если бы ты потратил немного своего времени и полистал просторы интернета - знал бы уже что есть "Время отклика матрицы" и "Время отклика GtG", не говоря бреда о "плавании мышки". Если упростить - играю в кс на нем иногда, проблем с недостаточностью отклика не выявлено, даже в сравнении с хвалеными DeLL TN якобы "игровыми" мониторами.
P.S. даже у TN матриц (относительно не дешевых) время отклика примерно равно 10-12мс, а вот время отклика по показателю GtG - 3-5 мс. Т.е. все уже давно подогнано под единые стандарты.
Colames:да у него время отклика 16 мс ребята, у вас курсор не плывёт? чет не хочу я его уже брать
Человек видит 25 кадров в секунду, это 40мс
На матрицах до 32 дюймов нормально и 50 герц развёртки, а тут 60.
Так что всё с этим моником в порядке и высокий рейтинг это только подтверждает.
Но вы не покупайте, возьмите что подороже
Отличный монитор, очень доволен, что купил.
Прекрасное изображение, глаза не устают совершенно.
Видео смотреть просто идеально.
С играми тоже проблем нет, очень доволен, что не взял IPS.
P.S. Дочка тоже довольна, на папин ДР на шару поменяла моник с 19-ки на 22-ку
P.P.S. В гараже тоже апгрейд, с 17" на 19"