Всем привет. Получив недавно права задумался о покупке авто. Хочется купить именно новую, так как с Б.У. там лотерея (пробег скручен или в аварии была).
Что собственно хочется от авто:
1) Экономичность (ввиду того, что основной пробег будет в городе);
2) Комфортабельность (кондиционер, обогрев стёкол и конечно, чтобы была просторная, так как рост 1м 95см....);
3) Безопасность (подушки безопасности, ABS, ну и чтобы если ДТП не сминалась как Daewoo Matiz...);
4) Хочется механику, а не автомат, так как у неё срок службы больше и её проще починить;
5) Тип авто скорее седан, поскольку остальные по мне так себе.
7) Резвый мотор хотя бы чуть более 100л.с., поскольку учась в автошколе на Matiz'e 0.8л НЕ ХОЧУ разгоняться 15 секунд от 0 до 70...
Надёжность (минимальные вложения в будущем, так как на гарантии обычно машины редко ломаются, а вот по её истечению начинаются проблемы...);
9) Клиренс и подвеска (хоть основной пробег будет город, но на рыбалку тоже съездить хочется, тем более что есть дача);
10) Стоимость не более 11000$.
P.s. уже посмотрел Reno Logan и Hyundai Accent больше понравился Logan (насколько я знаю у него очень хорошая подвеска и есть новый мотор 1.6 на 113л.с.). Также просмотрел на сайтах новую Skoda Rapid тоже вроде неплохой вариант.
Собственно предлагайте варианты, что купить.
Спасибо за ответы.