Очень интересная вещь, но в России от 1000$
офлайн
XPsihopaTX
Senior Member
Автор темы
|
|
960 |
14 лет на сайте Город:
|
Ну что, закончились времена дешевых смартфонов от Сяоми теперь как Iphone 7+ стоит. Наконец-то козырять теперь уж нечем будет.
прям планшет в крутой обертке ради этого только бы купил но уж нет 18 миллионов пойдут в другое русло.
офлайн
XPsihopaTX
Senior Member
Автор темы
|
|
960 |
14 лет на сайте Город:
|
Ну да, ценник неадекватный для такого, и камеру в обзорах обо***ли полностью.
И с динамиком непонятно что Нужно брать "классику")))
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
2319 |
10 лет на сайте Город:
|
процессор -батарея-внешний вид ....все ))))больше ничего в нем нет.Остальное все как в смартфоне за 200$ .Как я и говорил,китайцы поставят цены как у эпл и самсунг,когда начнут делать А сегмент .Все их дешевые смарты - это только так для начала,прикормить.
lalalabitbit:процессор -батарея-внешний вид ....все ))))больше ничего в нем нет.Остальное все как в смартфоне за 200$ .Как я и говорил,китайцы поставят цены как у эпл и самсунг,когда начнут делать А сегмент .Все их дешевые смарты - это только так для начала,прикормить.
lalalabitbit,
XPsihopaTX:Ну да, ценник неадекватный для такого, и камеру в обзорах обо***ли полностью.
И с динамиком непонятно что Нужно брать "классику")))
Бери Iphone
офлайн
XPsihopaTX
Senior Member
Автор темы
|
|
960 |
14 лет на сайте Город:
|
Mister1986:XPsihopaTX:Ну да, ценник неадекватный для такого, и камеру в обзорах обо***ли полностью.
И с динамиком непонятно что Нужно брать "классику")))Бери Iphone
Страшный И с каждым годом только хуже
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3018 |
10 лет на сайте Город:
|
XPsihopaTX:Mister1986:XPsihopaTX:Ну да, ценник неадекватный для такого, и камеру в обзорах обо***ли полностью.
И с динамиком непонятно что Нужно брать "классику")))Бери Iphone
Страшный И с каждым годом только хуже
Пфффф, я тя умоляю! Ты хочешь сказать, что Mi Mix дизайном круче! огромный квадратный кирпич, у него самый обычный дизайн, или как говорят "Классический". Из конкурентов Iphone в дизайне можно выделить только наверное Самсунг с их моделью S7. вот они постарались, а это чудо мало чем привлекает. А насчет с каждым годом хуже, ты ошибаешься, с каждым годом они его только совершенствуют а не ухудшают.
офлайн
XPsihopaTX
Senior Member
Автор темы
|
|
960 |
14 лет на сайте Город:
|
Mister1986:Пфффф, я тя умоляю! Ты хочешь сказать, что Mi Mix дизайном круче! огромный квадратный кирпич, у него самый обычный дизайн, или как говорят "Классический". Из конкурентов Iphone в дизайне можно выделить только наверное Самсунг с их моделью S7. вот они постарались, а это чудо мало чем привлекает. А насчет с каждым годом хуже, ты ошибаешься, с каждым годом они его только совершенствуют а не ухудшают.
Я про внешность, и не понимаю кто что там красивого увидел. По мне так лучше с кирпичом ходить чем с этим ужасом (я про 7 плюс)
Huawei Mate 9 для меня пока номер 1
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
2319 |
10 лет на сайте Город:
|
lalalabitbit:процессор -батарея-внешний вид ....все ))))больше ничего в нем нет.Остальное все как в смартфоне за 200$ .Как я и говорил,китайцы поставят цены как у эпл и самсунг,когда начнут делать А сегмент .Все их дешевые смарты - это только так для начала,прикормить.
сказанул ..этим все сказано,про подумать -точно не про вас..ну так покажи мне где в смартфоне за 200 есть 256 гб памяти,такой экран 2k-4к,оперативки 6 гб.с таким процессором,с таким видеоускорителем, и я меньше 550-650 не нашел,а если еще вспомнить инновационный дизайн,получается вы полный-НЕАДЕКВАТ
2082034:lalalabitbit:процессор -батарея-внешний вид ....все ))))больше ничего в нем нет.Остальное все как в смартфоне за 200$ .Как я и говорил,китайцы поставят цены как у эпл и самсунг,когда начнут делать А сегмент .Все их дешевые смарты - это только так для начала,прикормить.
сказанул ..этим все сказано,про подумать -точно не про вас..ну так покажи мне где в смартфоне за 200 есть 256 гб памяти,такой экран 2k-4к,оперативки 6 гб.с таким процессором,с таким видеоускорителем, и я меньше 550-650 не нашел,а если еще вспомнить инновационный дизайн,получается вы полный-НЕАДЕКВАТ
нафиг это китауское гауно,которое через 1-2 года сдохнет от недоподдержки или вероятней всего разобьется ибо китайцы просто убрали рамки,а мозгов сделать норм защиту не хватило. Вот sharp уже делал почти без рамок в 2013-2014 году,тот хоть не бился как этот
офлайн
VeronaNika
Junior Member
|
|
72 |
11 лет на сайте Город:
|
нафиг это китауское гауно,которое через 1-2 года сдохнет от недоподдержки или вероятней всего разобьется ибо китайцы просто убрали рамки,а мозгов сделать норм защиту не хватило. Вот sharp уже делал почти без рамок в 2013-2014 году,тот хоть не бился как этот
Этому уже провели краш-тест, что знаете как он бьется?
1921256:2082034:lalalabitbit:процессор -батарея-внешний вид ....все ))))больше ничего в нем нет.Остальное все как в смартфоне за 200$ .Как я и говорил,китайцы поставят цены как у эпл и самсунг,когда начнут делать А сегмент .Все их дешевые смарты - это только так для начала,прикормить.
О какой недоподдержке идёт речь, если теперешние последние прошивки ставятся на самые первые Сяоми? То, что он морально устареет через два года - в этом сомнений нет. А на счёт бьётся-не бьётся - Нокиа 3310 тож умудрялись разбивать.