7500 КАРЛ!!! блин)
офлайн
folgolbol787
Senior Member
Автор темы
|
|
2319 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
atpjoukers
Apple Team
|
|
1223 |
12 лет на сайте Город:
|
lalalabitbit:7500 КАРЛ!!! блин)
За эти деньги можно в Москву съездить, ещё и потусить останутся)
VanRein:Как, Apple, кааак в 2016 году можно выпустить ноутбук за $3000, с памятью LPDDR3?
4000$ за типа топовый вариант. Видеокарта ещё прикольная, зачем она там не пойму. По ходу последняя интегрированная графика от интела не хуже..
VanRein:С каким интерфейсом в нем SSD? Поддерживается PCI Express 3.0 x4 или в нем старый SATA III?
Зачем вам эта информация?
Какая разница какой интерфейс еcли:
1. ssd нельзя заменить
2. это самый или один самых быстрых ssd на рынке.
Ну т.к. ещё в прошлом поколении было PCIe x4, то думаю, что тут тоже
upd: нагуглил
Твердотельные накопители в новых MacBook Pro имеют рекордную по сравнению с конкурентами скорость, достигая показателей 3,1 ГБ/с и 2,1 ГБ/с на чтение и запись вне зависимости от объема самого SSD-диска.
Столь выдающихся результатов Apple удалось добиться благодаря применению интерфейса NVMe (Non-Volatile Memory Express)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2427 |
17 лет на сайте Город:
|
VanRein:В обзоре онлайнера, ни слова про то, что экран имеет соотношение сторон 16:10. Я понимаю, что и в предыдущих моделях было также, но стоило это упомянуть.
Почему это стоило упомянуть? Кому это так принципиально?
Уже как неделю являюсь обладателем данного устройства (MLH42). В принципе все замечания лайнера обоснованы, но итог все равно тот же: ноут просто обалденный. Но уже нашел баги, благо что все софтовые и надеюсь что пофиксятся в ближайшее время. Думаю к концу недели запилю расширенный отзыв на это устройство.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2427 |
17 лет на сайте Город:
|
igor-lemon:Уже как неделю являюсь обладателем данного устройства (MLH42). В принципе все замечания лайнера обоснованы, но итог все равно тот же: ноут просто обалденный. Но уже нашел баги, благо что все софтовые и надеюсь что пофиксятся в ближайшее время. Думаю к концу недели запилю расширенный отзыв на это устройство.
Неплохо. Я таки на сей раз решил купить тринашку.
Монитор LG на 5к?
phoenix-man:igor-lemon:Уже как неделю являюсь обладателем данного устройства (MLH42). В принципе все замечания лайнера обоснованы, но итог все равно тот же: ноут просто обалденный. Но уже нашел баги, благо что все софтовые и надеюсь что пофиксятся в ближайшее время. Думаю к концу недели запилю расширенный отзыв на это устройство.
Неплохо. Я таки на сей раз решил купить тринашку.
Монитор LG на 5к?
Нет, 5k еще не пошли в продажу даже в США. Я думаю до нас они только к февралю какому доедут. Взял
LG 27UD88-W, на данный момент это 1 из 2-3 ТОП-овых моников с USB-C.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2427 |
17 лет на сайте Город:
|
igor-lemon:Нет, 5k еще не пошли в продажу даже в США.
Пошли, но мало слишком. Сам пинаю наших представителей на эту тему периодически.
igor-lemon:LG 27UD88-W, на данный момент это 1 из 2-3 ТОП-овых моников с USB-C.
В 5к уже не type-c будет, а thunderbolt 3. Плохо, что нет ещё одного thunderbolt сзади для подключения других цепочкой. Думаю в этот монитор воткнуть внешний веник seagate innov8, чтобы бэкапы были автоматом. Пока по сети это делаю.
phoenix-man:igor-lemon:Нет, 5k еще не пошли в продажу даже в США.
Пошли, но мало слишком. Сам пинаю наших представителей на эту тему периодически.
igor-lemon:LG 27UD88-W, на данный момент это 1 из 2-3 ТОП-овых моников с USB-C.
В 5к уже не type-c будет, а thunderbolt 3. Плохо, что нет ещё одного thunderbolt сзади для подключения других цепочкой. Думаю в этот монитор воткнуть внешний веник seagate innov8, чтобы бэкапы были автоматом. Пока по сети это делаю.
Узнавал возможность привоза с пендостана, пока ответ таков, что возможно, если все будет ок, только к февралю. Но по факту пока я не особо за 5k гнался ибо:
1) В этом монике есть обычные USB 3.0, что позволяет его юзать как хаб (а это вообще красота, все по 1 проводу)
2) В этом монике есть HDMI + DP, что позволит подключить к нему не только последний мак или HI-END технику с USB-C
3) 5k от 4k не отличишь уже с расстояния в 5 см, можно увидеть разницу только если носом втыкнуться в монитор (а на до ли это делать?)
4) UltraFine 5k - чертовски уродливые в плане дизайна. Выглядят как самые дешманские TN-ки за 200$
Ну вообще если так ковырять то да, в маках не USB-C, а новые тандерболды, которые обратно-совместимы (да и то пока не со всеми USB-C девайсами), но это как говорится детали, мне легче говорить USB-C.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2427 |
17 лет на сайте Город:
|
igor-lemon:4) UltraFine 5k - чертовски уродливые в плане дизайна. Выглядят как самые дешманские TN-ки за 200$
Лишь бы рамки не на полметра и матрица была качественной. А по отзывам к этому претензий нет. Там ещё встроены камера и микрофон.
igor-lemon:2) В этом монике есть HDMI + DP, что позволит подключить к нему не только последний мак или HI-END технику с USB-C
Возможно. Но вашу пятнашку он полноценно заряжать не умеет, ибо 60 ватт выход на нём, а надо 80+. Для тринашки он ок был бы.
Протестировали экран данного "произведения искусства" (с) Onliner
Данный IPS-экран имеет расширенный цветовой охват:
Равномерность тона и светимости по площади экрана, контраст, цветовые возможности - всё на высоте!
Запилил отзыв. Правда малек с моделью промахнулся, улетел на младшую модель, а не на старшую, но думаю разницы то большой нету.
MikeZ, не тестили LG 27UD88-W, с завода откалиброван норм?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2427 |
17 лет на сайте Город:
|
igor-lemon:Запилил отзыв. Правда малек с моделью промахнулся, улетел на младшую модель, а не на старшую, но думаю разницы то большой нету.
Добавлено спустя 43 секундыMikeZ, не тестили LG 27UD88-W, с завода откалиброван норм?
Почитал "обзор". Жалобы на "Перезагрузился - вводи пароль, через TouchID не войдешь" особенно веселят. Это называется безопасность. Почти так и на айфонах.
SSD на рынке есть более быстрые: http://www.samsung.com/semiconductor/minisite/ssd/product/consumer/ssd960.html
Другой вопрос, что их просто нет в никаких ноутах с завода.
Тачбар у меня не зависал, система тоже. Может, дело в прокладке между креслом и монитором?
Соглашусь только про батарею. И таймер убрали, и за ночь может процента четыре уйти в спящем режиме.
phoenix-man:igor-lemon:Запилил отзыв. Правда малек с моделью промахнулся, улетел на младшую модель, а не на старшую, но думаю разницы то большой нету.
Добавлено спустя 43 секундыMikeZ, не тестили LG 27UD88-W, с завода откалиброван норм?
Почитал "обзор". Жалобы на "Перезагрузился - вводи пароль, через TouchID не войдешь" особенно веселят. Это называется безопасность. Почти так и на айфонах.
SSD на рынке есть более быстрые: http://www.samsung.com/semiconductor/minisite/ssd/product/consumer/ssd960.html
Другой вопрос, что их просто нет в никаких ноутах с завода.
Тачбар у меня не зависал, система тоже. Может, дело в прокладке между креслом и монитором?Соглашусь только про батарею. И таймер убрали, и за ночь может процента четыре уйти в спящем режиме.
Ну так если вы инженер по безопасности, объясните в чем отличие в безопасности авторизации по пальцу после сна или после перезагрузки?
Ага, из разряда они есть, тока их нигде нету. Вот когда эти SSD поставят в ноуты и выпустят на рынок, тогда и не будет у маков он самым быстрым, да и то нужно тестить реальные цифры, а не смотреть заявленные.
Угу, действительно, прокладка силой мысли заставляет крашиться систему и подвешивать тачбар. Хотя лишь бы написать, читать то лень: "Частые глюки замечены при подключении к внешнему монитору." Подключите к внешнему монику по Thunderbold и поработайте, потом будете писать свое "экспертное мнение". Ну либо накрайняк на https://discussions.apple.com и читануть сколько же кривых прокладок у которых виснет тачбар и крашится ось, либо глянуть по ключевикам в ютубе. Хотя сейчас неделю в отъезде, тоже ни разу проблем не было из чего могу сделать вывод что это проблема с видеодрайвером будет.