Всем привет. Может у кого есть инструкция на аннглийском или русском или китайском(в электронном формате)?
Всем привет. Может у кого есть инструкция на аннглийском или русском или китайском(в электронном формате)?
Nitnelaff's:Всем привет. Может у кого есть инструкция на аннглийском или русском или китайском(в электронном формате)?
Инструкции нет, есиь вопрос. Когда банка заряжена, если нажать на кнрпку моргабт диоды с интервалом раз 10, у вас так?
sakol2006:Nitnelaff's:Всем привет. Может у кого есть инструкция на аннглийском или русском или китайском(в электронном формате)?
Инструкции нет, есиь вопрос. Когда банка заряжена, если нажать на кнрпку моргабт диоды с интервалом раз 10, у вас так?
Необращал внимания ну да вроде моргают больше чем пару раз
офлайн
onlinertizer
Junior Member
|
|
30 |
11 лет на сайте Город:
|
onlinertizer:каким образом выбирается выходное напряжение?
Выходное напряжение подбирается автоматически, в зависимости от заряжаемого устройства ,т.е подает максимальный ток, который может принять устройство.
офлайн
onlinertizer
Junior Member
|
|
30 |
11 лет на сайте Город:
|
4itos:onlinertizer:каким образом выбирается выходное напряжение?
Выходное напряжение подбирается автоматически, в зависимости от заряжаемого устройства ,т.е подает максимальный ток, который может принять устройство.
так если я его подключу к радио/CD/проигрывателю вместо 6 батареек по 1,5v (9v) работать будет?
Может кто знает модель с физическим переключателем?
onlinertizer:4itos:onlinertizer:каким образом выбирается выходное напряжение?
так если я его подключу к радио/CD/проигрывателю вместо 6 батареек по 1,5v (9v) работать будет?
Может кто знает модель с физическим переключателем?
выбирайте в каталоге модели с вольтажом 5/9/12, и смотрите на те, которые с переключателем
Только у меня он пищит при зарядке телефона? Писк не сильный, но стоит от него. Проверил сегодня ещё один такой же - тот же писк исходит. Брак партии или это норма для них?
ORR:Только у меня он пищит при зарядке телефона? Писк не сильный, но стоит от него. Проверил сегодня ещё один такой же - тот же писк исходит. Брак партии или это норма для них?
У меня работает абсолютно бесшумно.
Если время зарядки повербанка не критично, то каким лучше зарядным заряжать, 1А или с 2А?
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38691 |
18 лет на сайте Город:
|
KSIva:Если время зарядки повербанка не критично, то каким лучше зарядным заряжать, 1А или с 2А?
без разницы
офлайн
Евгений......
Neophyte Poster
|
|
17 |
9 лет на сайте Город:
|
Отличная банка, есть qc 2.0, режим для зарядки устройств с низким потреблением. Выглядит не плохо + алюминь как никак а не пластик. Не понимаю правда почему модеры не правят отзывы) В отзывах к ней есть абсолютно неадекватная бурда о несоответствии емкости (видимо человек не знает что такое кпд ) Но это может отпугнуть потенциальных клиентов...
Mors:Банка конечно прикольная, Mi5s заряжает очень быстро, почти как и от родной зарядки. Когда телефон к нему подключен, то от него слышится шелест, как будто вода течет из крана... Это что такое, так должно быть ?:))))
да,это называется капельная зарядка
Подскажите, если два раза нажать на кнопку, то диоды начинают моргать по очереди? Это какой-то другой режим включается?