Хронология :
офлайн
Ленчик14081975
Neophyte Poster
|
|
2 |
10 лет на сайте Город:
|
У меня пока только бронь. В отделе продаж сказали, что позвонят как только договора готовы будут. Они сейчас выясняют каким способом квартиры продаватся будут, но скорее всего через жилищные облигации.
YesMan:У меня пока только бронь. В отделе продаж сказали, что позвонят как только договора готовы будут. Они сейчас выясняют каким способом квартиры продаватся будут, но скорее всего через жилищные облигации.
То же самое. Но обещали до конца этой недели набрать. Жду...
YesMan:У меня пока только бронь. В отделе продаж сказали, что позвонят как только договора готовы будут. Они сейчас выясняют каким способом квартиры продаватся будут, но скорее всего через жилищные облигации.
Мне сказали, что будет долевое и позвонят в конце этой или в начале следующей.
Кто-нибудь в курсе, там строить вообще начали, что-нибудь?
kler_93:YesMan:У меня пока только бронь. В отделе продаж сказали, что позвонят как только договора готовы будут. Они сейчас выясняют каким способом квартиры продаватся будут, но скорее всего через жилищные облигации.
Мне сказали, что будет долевое и позвонят в конце этой или в начале следующей.
Кто-нибудь в курсе, там строить вообще начали, что-нибудь?
Строить начнут в конце декабря/начале января.
millerg1:строить не начали, но я живу рядом, подготовка кипит
Будете радовать нас фотографиями стройки за печеньки ?
Все Привет.
Может кто владеет информацией, будет ли стяжка с с тепло шумоизоляцией в марина 1 ?
я так понимаю, что нет. Сказали, что условия договора будут идентичны договору в диадеме
kler_93:я так понимаю, что нет. Сказали, что условия договора будут идентичны договору в диадеме
Я этот пункт обсуждал сказали что будет. И в диадеме она будет. Но они типо без понятия почему все еще не поменяли договор.
вот как было заявлено в статье: Квартиры в новом доме предварительно будут сдаваться без межкомнатных перегородок, штукатурки на стенах, без разводки электричества, сантехтруб, счетчиков, без унитазов, полотенцесушителей и подоконников.
Вот смотрю я планировки, тип 14 состоит из 2-х квартир тип 1.2 и тип 8. Это как?) на разных этажах разные типы квартир либо я должен купить 2 квартиры типа 1.2 и типа 8, чтобы получить этот тип 14? А если на всех этажах раскупят тип 1.2, то тип 14 никто не сможет купить, останется только тип 8 ??? это только мои предположения и догадки)) объясните пожалуйста, уж очень интересно стало)))
Flegan4ik:Вот смотрю я планировки, тип 14 состоит из 2-х квартир тип 1.2 и тип 8. Это как?) на разных этажах разные типы квартир либо я должен купить 2 квартиры типа 1.2 и типа 8, чтобы получить этот тип 14? А если на всех этажах раскупят тип 1.2, то тип 14 никто не сможет купить, останется только тип 8 ??? это только мои предположения и догадки)) объясните пожалуйста, уж очень интересно стало)))
Ну вы все правильно сказали. Менеджер так тоже говорила что можно совмещать
fedosino:Кто владеет информацией, есть ли ажиотаж на на марина 1 ?
Скорее да, чем нет. Много квартир уже на брони стоит насколько мне известно. И остались только последние этажи. А воообще, лучше звоните в отдел продаж. Там вам дадут самую актуальную информацию.
офлайн
sokrovishe21
Junior Member
|
|
44 |
12 лет на сайте Город:
|
Всем привет, мы тоже будем строиться в Марина-1,заключение договора на следующей неделе.
fedosino:Ребят, как вы смотрите на покупку квартиры в рассрочку, а то я весь в сомнениях, что платежи привязаны к валюте ?
Может есть оптимисты, которые тоже хотят купить квартиру в рассрочку, плиз, поделитесь мнением )
Ну если зарплата привязана к валюте, то и рисков нет.
А если нет, то конечно рискованно