Оптимальный размерчик экрана.
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
Автор темы
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
mousepointer
Senior Member
|
|
576 |
11 лет на сайте Город:
|
helperrr:уже пошел слух, что будет в велкоме
уже даже засветилась в анонсе акций
Nordan:helperrr:уже пошел слух, что будет в велкоме
уже даже засветилась в анонсе акций
Ооо, точно, появилась!
Все, придётся опять к ним на офис в качестве экскурсии сходить, посмотреть в живую. Ибо телефон вроде как очень и очень стильный и хороший.
умняга:Цена еще конечно задрана.А так ничего тело
Ну цена в рассрочку или цена со скидкой на велике очень даже ничего. Я бы сказал, что дешевле не найти. И даже дешевле, чем в рашке.
офлайн
TheDevilInside
Member
|
|
104 |
14 лет на сайте Город:
|
А что там у МТС-а слышно, будут они его продавать или нет, слышал кто-нибудь инфу какую?
and-step:Вопрос к минчанам: нашел старую статью на онлайнере про открытие фирменного магазина Huawei в Минске в ТЦ "Столица". Может ли там быть в продаже?
в выходные буду в Минске - узнаю
Так уже давно нет этого магазина. Не тратье время с поездкой туда.
Вообще, есть бесплатная горячая линия у хуавей, там можно любой вопрос узнать, где купить, где починить, и так далее.
А сейчас, на сколько я знаю, у них есть фирменный сервисный центр на Независимости. Но там купить ничего не купишь, шоурум.
спасибо за то что предупредили.. Может кто посоветует где лучше приобрести данный смартфон? Живу в Витебске, есть возможность съездить в Смоленск или у нас будет по цене тоже самое? Хочется купить в подарок к НГ, но понимаю что было бы дешевле если подождать пока цена немного не спадет
and-step:спасибо за то что предупредили.. Может кто посоветует где лучше приобрести данный смартфон? Живу в Витебске, есть возможность съездить в Смоленск или у нас будет по цене тоже самое? Хочется купить в подарок к НГ, но понимаю что было бы дешевле если подождать пока цена немного не спадет
да у нас дешевле можно взять, чем в интернет магазине хуавей в росси, если найти кого с симкой велика. ибо для абонентов на велике очень сладкая цена. да и официально пока что только велик у нас продает его.
выгода может быть только если искать в польше и снимать ваты, но смысла не будет - сэкономишь копейки, а гараниии не будет.
Взял вчера на Велкоме в ТЦ "Скала".
Еще даже не выставили на стеллаж, говорят, только поступили.
Было два варианта - золотистый и серый.
Выбрал серый, хотя и золотистый смотрится неплохо - дело вкуса.
Разблокировка экрана по отпечатку пальца - хорошая вещь, срабатывает довольно быстро.
ambi:Взял вчера на Велкоме в ТЦ "Скала".
Еще даже не выставили на стеллаж, говорят, только поступили.
Было два варианта - золотистый и серый.
Выбрал серый, хотя и золотистый смотрится неплохо - дело вкуса.
Разблокировка экрана по отпечатку пальца - хорошая вещь, срабатывает довольно быстро.
О, вы, можно сказать, первый кто тут отписался.
Поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями.
Как экран, как камера, как АКБ.
Ну и вообще, в повседневных задачах как производительность и т.д.
А то я так в велик и не попал еще. А впереди НГ, надо тут подарочек сделать. Смотрю в сторону новы - уж больно стильная и компактная модель. Очень вроде как сбалансированная.
amadicus:Да, и отпишитесь по поводу заикания, а то на 4pda пишут про этот косяк.
что за заикание?
такое бывало на заре внедрения HDVOICE
офлайн
mousepointer
Senior Member
|
|
576 |
11 лет на сайте Город:
|
mousepointer:http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=769885&view=findpost&p=55819531
а ну это точно косяк сети. Телефон явно поддерживает HD voice и видимо в конкретной сети плохо реализована поддержка высокого бит-рейта кодека. Характерно именно для 3G, т.к. для 2G видимо используют с более низким бит-рейтом.
У нас в РБ не должно быть, давно уже такого не видел
helperrr:Поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями.
Впечатления постоянно обновляются, т.к. оценить сразу весь функционал непросто.
Делюсь.
helperrr:Как экран, как камера, как АКБ.
Странно, что Вы не спрашиваете про качество связи...
Экран мне нравится, цвета вроде естественные, углы обзора большие, запас яркости хороший.
Хотя, по-моему мнению, это нужно оценивать на улице в яркий солнечный день.
Таких дней у нас немного, особенно зимой...
Я не слишком требовательный и искушенный пользователь, пиксели не высматриваю.
Глазам комфортно - значит все ок!
В стоковой галерее идет альбом из 42-х фото - очень красочные и стильные изображения.
Когда купил, заряд был 60%.
При достаточно активном использовании смарт прожил чуть больше суток до уровня 7%.
Чтобы более-менее объективно оценить, нужно больше времени.
Аккум встроенный, задней крышки как таковой вообще нет
Фотографировал пока мало. С настройками не экспериментировал...
helperrr:Ну и вообще, в повседневных задачах как производительность и т.д.
В ресурсоемкие игры я не играю, а для почты, интернет серфинга, соц. сетей, фотосъемки производительности хватает без проблем.
Все очень бодренько, отзывчиво, без подтормаживаний.
Как-то телефон самопроизвольно перезагрузился, пока лежал в кармане куртки.
Может, глюк, может я случайно придавил клавишу выключения, не знаю.
В целом впечатления очень даже положительные.
Связь держит хорошо, громкости динамика при разговоре хватает с запасом.
Но! У меня тариф Комфорт, поэтому я в настройках сети поставил только 3G, чтобы внутри сети говорить бесплатно.
Поскольку в Минске покрытие 3G везде хорошее, соотв. и связь не хромает.
За городом, возможно, будет хуже, нужно проверять.
amadicus:Да, и отпишитесь по поводу заикания, а то на 4pda пишут про этот косяк.
Честно говоря, пока не прочел по ссылке на 4PDA, не знал, что за заикания...
Как-то после 2-го или 3-го разговора с момента покупки вылезло окошко вроде бы от HDVoice с запросом на доступ к
каким-то ресурсам (не сфокусировался, к каким, чисто по-блондинистому нажал ОК )
4pda.ru:Пока найдешь "точку джи" с устойчивой связью приходится побегать.
В общем, я пока никуда не бегал в поисках этой точки ))))