Подскажите,может,кто пользовался пароочистителем стим браш? Так ли все на самом деле,как показывают в рекламе? Какие есть достоинства и недостатки?
Подскажите,может,кто пользовался пароочистителем стим браш? Так ли все на самом деле,как показывают в рекламе? Какие есть достоинства и недостатки?
Я своей маме подарил его на День Рождения. Мама вроде довольна, пользуется. О минусах не упоминала.
Вот думаю что взять или пароочиститель, или утюг с вертикальным отпариванием
Утюг тяжёлый, рука будет затекать, да и не практично это вовсе.
Пользуюсь сам стим браш, работает как часы )
Тока не берите с рекламы по телику, в интренет магазинах дешевле на порядок.Брал в инет магазе.
кому интересно в лс
По-моему это полная лажа. Остывает моментом надо постоянно ждать нагрева, ничего не разглаживает вообщем развод полный. Если кому надо могу за пол цены отдать.
Это не заменитель утюга - часто воду заливать надо, и гладит хорошо только на вешалке вертикально (это, как оказалось, менее удобно чем на столе), а на столе почему то гладит не так качественно - видимо пар плохо проникает . Но вещь полезна и незаменима для курток, пальто, вещей с ворсом - их утюгом не отгладишь. Еще если в дорогу брать - тоже незаменимо.
Devin:Это не заменитель утюга - часто воду заливать надо, и гладит хорошо только на вешалке вертикально (это, как оказалось, менее удобно чем на столе), а на столе почему то гладит не так качественно - видимо пар плохо проникает . Но вещь полезна и незаменима для курток, пальто, вещей с ворсом - их утюгом не отгладишь. Еще если в дорогу брать - тоже незаменимо.
Думаю альтернатива ему-утюг с функцией вертикального отпариванивания и хорошим паровым ударом.
Я так понимаю что у всех, кто пользовался стим браш он все же что-то отпаривал???
Мы купили - эффекта ноль ((
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1870 |
15 лет на сайте Город:
|
ириска32:Подскажите,может,кто пользовался пароочистителем стим браш? Так ли все на самом деле,как показывают в рекламе? Какие есть достоинства и недостатки?
Я пользовался. Если коротко - фуфло. Реклама на то и реклама, чудес не бывает.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
141 |
13 лет на сайте Город:
|
Я пользовался, мне не понравилось. Видимо у этого предмета есть особая специализация, когда обычным утюгом совсем не получается.