Где на него найти обзор?
Мне тоже было интересно, но нашел только это
ну и по подсветке
и увы на русском все
офлайн
Mental_warrior
Senior Member
|
|
1949 |
18 лет на сайте Город:
|
Yura27:Dell P2217H
ни Dell P2217H ни DELL P2417H ( который все таки ближе для сравнения с ViewSonic VX2476 ) не стоит своих денег и тем более глупо сравнивать с ViewSonic VX2.76-smhd. это совсем разные мониторы. мониторы dell данные модели хуже. чем последние ViewSonic. у Dell вечно проблемы с матрицей. плохая цветопередача ( несмотря на ips )). часто битые пиксили. плохой отклик. минусы dell не были замечены у мониторов ViewSonic. плюс наличии юсб это как для меня не значительно. покупая бюджетный монитор dell вы просто получается средненький ( офисный ) ips монитор. и в добавок значительно переплачиваете за бренд.
Как я читал ( не знаю правда или нет ). как dell получают бюджетные мониторы те матрицы которые не подошли по техническим параметрам для дорогих моделей. отдаются в бюджетные модели. т.е. по факту чтобы не были большие издержки в связи с браком матриц ( как говорится лишь бы продать ) просто матрицы вставляют в бюджетные мониторы.
Belrus,
почти всё, что Вы написали - чушь и бред. Если настаиваете на своей точке зрения, приводите доказательства. Нет доказательств - прекратите писать чушь.
MikeZ:. Если настаиваете на своей точке зрения, приводите доказательства. Нет доказательств - прекратите писать чушь.
я пишу не чушь. а своё заключение сделане из отзывов тех кто уже купил данный монитор Dell P2217H и DELL P2417H. если хотите купить Dell P2217H или DELL P2417H покупайте, но перед покупкой обязательно проверить. как проверить монитор и какие программы надо в интернете есть.
[censored by Kilav.S]
Belrus:Yura27:Dell P2217H
ни Dell P2217H ни DELL P2417H ( который все таки ближе для сравнения с ViewSonic VX2476 ) не стоит своих денег и тем более глупо сравнивать с ViewSonic VX2.76-smhd. это совсем разные мониторы. мониторы dell данные модели хуже. чем последние ViewSonic. у Dell вечно проблемы с матрицей. плохая цветопередача ( несмотря на ips )). часто битые пиксили. плохой отклик. минусы dell не были замечены у мониторов ViewSonic. плюс наличии юсб это как для меня не значительно. покупая бюджетный монитор dell вы просто получается средненький ( офисный ) ips монитор. и в добавок значительно переплачиваете за бренд.
Как я читал ( не знаю правда или нет ). как dell получают бюджетные мониторы те матрицы которые не подошли по техническим параметрам для дорогих моделей. отдаются в бюджетные модели. т.е. по факту чтобы не были большие издержки в связи с браком матриц ( как говорится лишь бы продать ) просто матрицы вставляют в бюджетные мониторы.
ой, не дописал, я именно 22 дюйма хотел))
По дизайну, соник ничего такой( ну и лично для меня, плюсом являются динамики) , у делл плюс ы подставке (крутится, поднимается) , заявленные характеристики, у них одинаковы, в живую не видел. Вот думаю что выбрать...
Купил себе такой, отклик явно не 4 мс,а как сказали в тех поддержке 14 мс, в играх после TN заметны смазы, особенно в ФИФА. Для всего другого моник сгодится.
[censored by mp_onliner]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором mp_onliner (22 февраля 2017 15:28)
Основание: 3.5.16
смотрю отрицательные отзывы пишут любители ФИФА ))
Пользуюсь ( купил ) ViewSonic VX2476-smhd уже неделю. сразу настроил. управление меню ужасное. но ничего разобраться можно. сделал чистоту обновления 75гц. Специально установил fifa 17 ( демо с origin ) что то я не заметил каких то проблем. у кого "смазы" в фифа сделайте видео с экрана ( желательно с параметрами монитора и игры ). играю сейчас в Battlefield 1 и Need for Speed - Rivals все хорошо.
Для кого время отклика очень важна ( т.е. много играете в быстрые игры ) покупайте мониторы с матрицей TN или есть деньги на игровой с матрицей IPS. а ViewSonic VX2476 это простой БЮДЖЕТНЫЙ с качественной картинкой и хорошей защитой для глаз. И не надо ныть
Думал ips 2016 года, все дела, будет поддерживать широкий цветовой охват. А фиг там… Для проверки https://habrahabr.ru/post/305842/ Есть один битый пиксель в самом низу. А в остальном огонь!
KOT040188:Думал ips 2016 года, все дела, будет поддерживать широкий цветовой охват. А фиг там… Для проверки https://habrahabr.ru/post/305842/ Есть один битый пиксель в самом низу. А в остальном огонь!
есть альтернатива?
KOT040188:Думал ips 2016 года, все дела, будет поддерживать широкий цветовой охват.
С какой радости? Их (wide gamut матриц) ничтожное количество выпускается по сравнению с классическими.
Standard Monitor Driver Signed Windows 7 x64 ----- этот качал
отсюда http://www.viewsoniceurope.com/ru/products/lcd/VX2476-smhd.php