Кто расскажет что за тел.??))*
Android, экран 5" PLS (720x1280), ОЗУ 2 ГБ, память 16 ГБ, аккумулятор 2400 мАч, 2 SIM (nano-SIM)
4ur, говорят хороший. немного доработанный j5 2016.
Есть может кто то, кто уже пользовался?
Пользуюсь больше месяца. Телефон - бомба. Ни капли не пожалел. GTA SA на нём просто летает (хотя есть игры которые тормозят). Ношу без чехлов и плёнок. Как держит батарея? иногда день иногда два, бывает и три. Батарея в телефоне хорошая.
j5 2016 - гавно, по сравнению с этим. тут уже конкурент J7 2016, A3 2016 или A5
Ну не соглашусь что он лучше A линейки или того же j5 2016 (был у меня). Тут главное дизайн, он реально крутой, взял себе и жене, у жены до этого был iphone 5s, у меня j5 2016 (разбил). Камера хуже чем у того же p8 lite, функционал интереснее, кому нужен дизайн и офисные проги+почта рекомендую, кому игры и т.д. то нет...
офлайн
nik.bondar
Neophyte Poster
|
|
19 |
8 лет на сайте Город:
|
Покупал телефон для активного ежедневного использования. большой экран (лазить в интернете стало еще удобнее), поддержка 2 сим (наконец можно забыть о двух телефонах в кармане), камера что надо (даже фоткать стал чаще обычного). хорошо лежит в руке. легкий и быстрый. наличие 2 сим не тормозит и батарея при этом держит отлично. хочу жене подарить на день рождения такой же.
офлайн
komers1906
Neophyte Poster
|
|
10 |
13 лет на сайте Город:
|
Купил Samsung galaxy j5 prime.
Дизайн - вживую выглядит намного красивее чем на фото. Качественная сборка. Телефон даже не хочется выпускать из рук, настолько красивый и приятный.
Экран лично по мне так без вопросов. Яркий, приятный, не напрягающий глаз. Цветопередача тоже на высоте. 2.5d стекло круто выглядит. Интерфейс настольно плавный что уже и перебор наверное), но мне нравится.
Батарея в порядке. С моим режимом использования (пару звонков в день ну и там вайбер вк, в игры не играю) 2 дня стабильно.
Ни разу не нагревался и не перегревался.
Сканер отпечатка пальцев. Работает 100% всегда разблок без проблем.
До этой трубы вообще не был никогда сторонником Samsung. Взял потому что знал о стабильности этой компании и качестве. Думал купить мейзу или сяоми, но как сяду читать отзывы, так сразу шок - там связь ниочем, там кнопка отваливается. Не решил рисковать.
Рекомендую к покупке в общем. Телефон просто супер. Выглядит очень стильно, дорого, тонко. Очень удобен в использовании. Оболочка Samsung класс, все интуитивно понятно. Не разу еще не было никаких лагов. Все летает просто шик. Динамик полифонический на самом деле отличный. Не скажу что тихий и какая-то там пищалка. Разговорный тоже отличного качества. Слышу и я и собеседники всегда нормально. Обрывов никаких никогда не было как по связи так и с вайфаем все всегда в норме. Камера нормальная, для телефона я считаю в порядке, это не зеркалка всё-таки.
Купить этот телефон однозначно рекомендую. Покупкой доволен. Все полностью устраивает.
офлайн
WolfsSeele
Junior Member
|
|
56 |
14 лет на сайте Город:
|
Фото при записи на карту памяти становятся серыми, уже чистила кэш, удаляла миниатюры, устраняла ошибки карты на компе, но все равно фото становятся серыми, пусть и не сразу. Может кто-нибудь знает, что еще можно сделать, кроме как выбросить карту?
Вопрос владельцам
Есть ли вайфай проэктор, или это есть га каждлм сиатре уже, есть ли отг, как батарея, сколько реально озу с родными приложениями остается?
офлайн
WolfsSeele
Junior Member
|
|
56 |
14 лет на сайте Город:
|
D i m k a 91 007:Вопрос владельцам
Есть ли вайфай проэктор, или это есть га каждлм сиатре уже, есть ли отг, как батарея, сколько реально озу с родными приложениями остается?
Батарея без игр, но с инетом и музыкой держит 2-2,5 дня. Сейчас телефон в режиме ожидания, свободно 550мб РАМ. Умеет сам отключать неиспользуемые приложения и удалять кэши и прочий мусор. ОТГ мне без надобности, поэтому ничего не могу сказать.