вот хочу прикупить. что скажете. неужели никто не пользует?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1118 |
19 лет на сайте Город:
|
SergeyW:вот хочу прикупить. что скажете. неужели никто не пользует?
Достойный аппарат. Множество плюсов (Большой дисплей 7 дюймов с новым разрешением 800х480! Atlas4 500МГц, FM модулятор, Bluetooth, AV-вход, всроенная 4Гб, RAM 128Мбт, USB2.0, SDHC до 32Гб!). Минус небольшой - средняя яркость дисплея
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1118 |
19 лет на сайте Город:
|
AON:AV-вход,
в параметрах каталога написано нет его. или просто не во всех?
в параметрах каталога написано нет его. или просто не во всех?
Именно в этой модели есть AV-вход. Это в V6 Max Plus нет
Аппарат по качеству ниже среднего уровня. Корпус скрипит... Заявлено, что тянет 32 ГБ, так вот это- наглая ложь! Очень жалею, что купил.
SergeyW:вот хочу прикупить. что скажете. неужели никто не пользует?
Аппарат по качеству ниже среднего уровня. Корпус скрипит... Заявлено, что тянет 32 ГБ, так вот это- наглая ложь! Очень жалею, что купил.
А еще сегодня мне продавец в Радиомаркете на Жданах сказал, что Навител в нём лицензионный...
Он соответствует своей цене-низкая цена - низкое качество дополнительных прибамбасов типа ФМ-модулятора,бютуза и т.д., но как навигатор в дороге меня не подводил,слабоватая подсветка в солнечную погоду, а так, в целом, хороший аппарат.
а кто пользовал V6 MAX? как по описанию, так очень хорош. и нужен именно с большим дисплеем. кстати, этот 7" не очень хорошо растягивает картинку для I-GO8. с NAVITEL такого нет. соответственно для I-GO меньшая детализация. короче, хорошо только для слабого зрения. NAVITEL - картинка отличная. в АВТОСПУТНИКЕ тоже.
этот 7" не очень хорошо растягивает картинку для I-GO8
Все он идеально растягивает и детализация просто супер! Всего лишь нужно правильную версию ставить!
офлайн
user_6192468
Senior Member
|
|
1778 |
15 лет на сайте Город:
|
купил себе одни проблемы. курсор отстаёт на пару км. перестовлял карты ничего не даёт чё делать незнаю
Kупил более месяца назад, доволен свои функции выполняет, по поводу BT и FM так оно везде .овно. Яркость маловата, но в тонированной машине все видно. Спутники находит мгновенно. Навител при настройках по умолчанию тормозит жутко - чуть по убавил и ок. IGO, OZI работает на ура. Самое главное что он 7".
Пока не разобрался как камеру заднего вида включить, может секрет есть)), включал кто?
по поводу BT и FM так оно везде .овно.
Отнюдь не везде.
Навител при настройках по умолчанию тормозит жутко - чуть по убавил и ок.
Версия еще 3.2.6 или уже 3.5.0 стоит? В последней тормозов не наблюдалось.
6192468:купил себе одни проблемы. курсор отстаёт на пару км. перестовлял карты ничего не даёт чё делать незнаю
У проверенных временем продавцов надо было покупать, а теперь только одно - обращайтесь за помощью к квалифицированным людям.
6192468:купил себе одни проблемы. курсор отстаёт на пару км. перестовлял карты ничего не даёт чё делать незнаю
Включите режим 2D или попробуйте уменьшить детализацию
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
889 |
18 лет на сайте Город:
|
MSA:Отнюдь не везде.
А в каких навигаторах лучшая, без помех, т.к. для меня актуальна хорошая громкая связь через ВТ во время длительных поездок?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
889 |
18 лет на сайте Город:
|
Отнюдь не везде.
А в каких навигаторах лучшая, без помех, т.к. для меня актуальна хорошая громкая связь через ВТ во время длительных поездок?
Внимание! В преддверие Нового года реализовано новое Меню под разрешение 800х480 со сменой фона (20 обоев), возможностью сворачивания / разворачивания процессов через быстрое меню (например, свернуть Навител, поменять музыку в проигрывателе и обратно вернуться в Навител). Для развлечения предоставлено 15 игр, 15 программ и 15 утилит!
Подробное описание:
1) 20 фоновых заставок
скриншоты здесь:
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?p=26375720#26375720
2) Разделы меню: Навигация, Игры, Программы, Утилиты
скриншоты здесь:
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?p=26375937#26375937
3) Быстрое меню (вызывается одним нажатием на желтый треугольник внизу справа)
скриншоты здесь:
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?p=26376948#26376948
Расскажите уважаемые продавцы почему ни кто не говорит о том что сей аппарат не очень хорошо работает с навителом ? И какие сказки кто бы не рассказывал спутники он держит а вот то что он тормозит и по карте движется с опозданием или вообще подтупливает,и что бы не говорили про версии навитела или он корявый пиратский работают одинаково ,а добросовестные продавцы клянуться что если купишь у них навител лицензию все будет ОК. ТАК ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ЭТО ЗНАЮЩИЕ ЛЮДИ .Мои слова не являются подрывом этого девайса если продавцы обьяснят тут как сделать работу навика без тормозов , просто хотел приобрести но первым приобрел напарник и вот итог - пока я воздержусь от его покупки если разберется напарник потому что не вижу смысла в навике если он говорит про поворот когда ты его проехал