Ну и как она? Кто приобрел?
WIW:Ну и как она? Кто приобрел?
приставка бомба! дизайн очень нравится, собрана отлично! не шумит... во всяком случае шума намного меньше, чем на пс3... в общем всем рекомендую! я взял на 500гб
Обращаю ваше внимание на то, что в слим-версии отсутствует оптический аудиовыход. Думаю это нужно учитывать при покупке консоли. В фат и про версии он имеется.
а игры можно покупать в рб помогите хочу приобрести а в фат писали что нельзя купить игры в пс стор
2088475:а игры можно покупать в рб помогите хочу приобрести а в фат писали что нельзя купить игры в пс стор
да, напрямую никак. Только с карт оплаты
2088475:а игры можно покупать в рб помогите хочу приобрести а в фат писали что нельзя купить игры в пс стор
Покупаешь карты оплаты обычно в магазинах, где продают игры; активируешь эти карты у себя на аккаунте. после этого тебе на аккаунт начисляются деньги за которые можно покупать игры.
Вот и я купил себе слимку на 500 Гб. Шума в процессе игры не больше, чем от ноутбука в работе (просто не с чем больше сравнить, раньше вообще дел с консолями не имел), а в простое, так вообще не слышно, если не прислушиваться
Всем привет! Посоветуйте магазин с хорошими спецами, по продаже консолей. Хочу купить PS4 slim. В лс пожалуйста. Спасибо
Optical:2088475:а игры можно покупать в рб помогите хочу приобрести а в фат писали что нельзя купить игры в пс стор
да, напрямую никак. Только с карт оплаты
Всё прекрасно покупается с карты PayOkay от мтбанка, правда покупку производить нужно с самой консоли в playstore.
Могу привести из Польши любую из приставок такс-фри пополам.
Также касается и игрушек.
brfy:Могу привести из Польши любую из приставок такс-фри пополам.
Добавлено спустя 1 минута 12 секундТакже касается и игрушек.
Если брать в Польше, то никаких танцев с бубном потом не будет, русский язык будет?
офлайн
mrsansanich
Senior Member
|
|
2918 |
13 лет на сайте Город:
|
Ребят приобрел сее чудо, в белом цвете. Вопросы следующего характера?
1. Сам PS Plus, без разницы где покупать, могу покупать в Польше карты, аккаунт русский, на него нормально оплатить можно ?
2. Так же по играм, версий разные или можно, как-то скачивать языковой пакет, или нужно только с русским покупать.
Есть смысл брать, на промоциях.
3. Или проще покупать у нас б/у и меняться ))