Слот M.2 тут есть.
Тык
Подсветка регулируется.
Тык 2
Графика в играх
Тык 3
Очень привлекательная рабочая машинка! Не совсем понятно как с дисплеем дела, терпимо или плохо... на ютубе у владельцев аппарата прошлого поколения выглядит блекло под углом(
если сравнивать с HP430/440 по обзорам, то делл намного больше симпатизирует. Петли внушительно закреплены, корпус на половину из алюминия. Покрасивее на мой субъективный взгляд. В общем, у меня гдето в 2009-2011 был ноут Dell vostro, покупал его с рук, он был бу года 2-3. И сам потом продал в добрые руки. Работал на ура. даже падение на торец в открытом состоянии со стола пережил без особых проблем, рамка немного металлическая помялась и все. Все осталось целое. И батарейка не сдохла особо на те времена.
mak-igor-007:Петли внушительно закреплены, корпус на половину из алюминия
+подсветка,+7100U- лучше графика, нет кнопок на тачпаде, Вин 10 сразу и еще пару мелочей, Мак для бедных на Вин 10)))))
Впихнуть ССД+4 гб озу и все,счастье есть для офиса/кино-домино и поиграть даже немного.
В январе-феврале думаю брать, может цены упадут, после анонса декстопных Кэби-Лейков.
Косяк в том,что его в наличии, чтобы подержать посмотреть, я не нашел,везде под заказа, распаковка после кассы.
rvp_11:mak-igor-007:Петли внушительно закреплены, корпус на половину из алюминия
+подсветка,+7100U- лучше графика, нет кнопок на тачпаде, Вин 10 сразу и еще пару мелочей, Мак для бедных на Вин 10)))))
Впихнуть ССД+4 гб озу и все,счастье есть для офиса/кино-домино и поиграть даже немного.
В январе-феврале думаю брать, может цены упадут, после анонса декстопных Кэби-Лейков.Косяк в том,что его в наличии, чтобы подержать посмотреть, я не нашел,везде под заказа, распаковка после кассы.
Даже и добавить нечего)))!! Как с языка сорвали) только я пока не знаю что присматривать, влюбился в asus UX305, но он дороже и не подлежит никакой модификации... ( Если б тут еще дисплейчик не TN, или да - хотя бы убедиться вживую!
По поводу распаковки - полезная инфа! Спасибо!
mak-igor-007:asus UX305
тоже его смотрел, но как уже там писали, кнопка вкл/выкл не там,нету обычного LAN для меня важно (решаемо конечно,но всё-же), стоимость так-же на 150уе выше за 1920/1080 и ИПС....неее...я себе к деллу планирую монитор на 22-24 брать с ипс и решиться само собой.
ХаПэ проснулись тык
да да. Есть пару моментов. Переходники зло - часто использование может расшатать разъем, был опыт с ОТГ Самое обидное что UX305 поставляют с 4гб или 8гб DDR3 распаянной на плате. И совсем не ясно, хватит ли с темпами роста компьюетрной индустрии надолго...
В общем да, делл вообще четкая машинка. А в золотом корпусе и необычно смотрится Свои деньги оправдывает на 100%, в теории.
Кстати LAN порт и HDMI в ноуте 5468 слева. Что не скажешь про HP, который представлен по ссылке.. чтото я сразу это не замечал, а сейчас вообще скоробило - как так можно сделать справа порты, куда вставляются длинные шнуры.
В делле всё по уму сделано. Молодцы!
Кстати вот и дельный обзор поляки написали. Видно что имеет место неравномерная подсветка экрана И в общем хоть кто выложил фотки как выглядит экран под углами обзора. Есть пища для размышлений...
http://www.notebookcheck.pl/Recenzja-Dell-Vostro-5468.179552.0.html
mak-igor-007:как так можно сделать справа порты, куда вставляются длинные шнуры.
как это не странно,но справа мне даже с ними удобнее будет при использовании вне стола)
mak-igor-007:Видно что имеет место неравномерная подсветка экрана
Левый и правый угол - как-то уж очень большая разница
в этом обзоре уже не такая страшная тык
Экраны там короче говоря +/- одинаковые, ТН оно и в Африке ТН, контраст больше у Делла,черный лучше у ХП.
И теперь голова окончательно разорвется между G4 и vostro5468
Делл конечно больше нравится, но если ценовая разница будет внушительная, то можно и ХП
rvp_11:И теперь голова окончательно разорвется между G4 и vostro5468
Это точно... https://catalog.onliner.by/notebook/hp/z2y41es - Full HD и с SSD сразу...
Мне справа мешало бы, т.к. я мышкой стопроцентов пользоваться буду.
О так у них на сайте есть и 5459 аналог 5468го.. http://sila.by/nk/noutbuki/DELL/vostro_14_5459_210-afwy-272720358
juventini:Тоже заинтересовался этой моделькой. Можно ли заменить диск на ссд?
зачем?
rvp_11:Слот M.2 тут есть.
Тык
juventini:чтобы не было лишнего шума/треска
ну вот тока если так,разбирается довольно легко, поэтому вряд-ли вопросы будут.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
160 |
8 лет на сайте Город:
|
в 5-м элементе в Галерее, что недавно открылась есть DELL 5459 c i5 6200. По сути это обновленный ноут. Так вот - он внешне огонь. Легкий и стильный. Удобный на мой взгляд. Но дисплеееей!! Это какой то капец (( мне напомнило мой нетбук 2008 года... такая кака( аж так жалко стало. Лучше б он был хотя бы глянцевым TN... А то все блеклое серюткое...
Кому интересно как раз таи и можно пощупать посмотреть
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
160 |
8 лет на сайте Город:
|
а с клавиатурой что????прогибается??просто на выходных ехать туда собираюсь, но если прогиб есть - не поеду