Всем привет, как можно найти удаленный TXT файл, если названия этого файла не помню, но помню что там написано???
Всем привет, как можно найти удаленный TXT файл, если названия этого файла не помню, но помню что там написано???
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kirasmy:Всем привет, как можно найти удаленный TXT файл, если названия этого файла не помню, но помню что там написано???
шукаць усе скасаваныя txt файлы і аднаўляць.
Force2:kirasmy:Всем привет, как можно найти удаленный TXT файл, если названия этого файла не помню, но помню что там написано???
шукаць усе скасаваныя txt файлы і аднаўляць.
нету его нигде, он удален, возможно был на рабочем столе до переустановки ОС
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Force2:kirasmy, калі памятаеш, што было напісана, напішы занава.
где написать???....
kirasmy:Force2:kirasmy, калі памятаеш, што было напісана, напішы занава.
где написать???....
в новом файле ![]()
Использовать любой шестнадцатиричный редактор, который может открывать не только файлы, но и диски. Произвести поиск по ключевым словам (словам, словочетаниям, которые гарантировано есть в этом файле и нет в других) в рамках LBA диапазона нужного раздела.
ASM:Использовать любой шестнадцатиричный редактор, который может открывать не только файлы, но и диски. Произвести поиск по ключевым словам (словам, словочетаниям, которые гарантировано есть в этом файле и нет в других) в рамках LBA диапазона нужного раздела.
в кратце можете объяснить как в winhex сделать поиск удаленного txt файла по его содержимому?
|
офлайн
Igor_Kuchko
Senior Member
|
|
|
2814 |
16 лет на сайте Город:
|
kirasmy:нету его нигде, он удален, возможно был на рабочем столе до переустановки ОС
если при переустановки ОС форматнули винчестер, то восстановить его будет практически невозможно, тем более если уже на этом диске/разделе работает операционная система и вам она нужна.
Igor_Kuchko:kirasmy:нету его нигде, он удален, возможно был на рабочем столе до переустановки ОС
если при переустановки ОС форматнули винчестер, то восстановить его будет практически невозможно, тем более если уже на этом диске/разделе работает операционная система и вам она нужна.
я не помню, либо оно было на D диске, который не трогался, либо на рабочем столе(соответственно С диске который форматировался) тут уже 50 на 50 но попробовать хочу, а как это сделать в winhex я без понятия, куда зайти и что нажать ?)
|
офлайн
Igor_Kuchko
Senior Member
|
|
|
2814 |
16 лет на сайте Город:
|
kirasmy, вы пробывали в обычном поиске файлов в винде задать фразу из этого текста и поставить галку в поиске искать в тексте файла.?
Igor_Kuchko:kirasmy, вы пробывали в обычном поиске файлов в винде задать фразу из этого текста и поставить галку в поиске искать в тексте файла.?
у меня вин7 я делал просто в моем компьютере в поиске вводил фразу либо названия файла, но вот галки нигде ничего не ставил
Igor_Kuchko:kirasmy, вы пробывали в обычном поиске файлов в винде задать фразу из этого текста и поставить галку в поиске искать в тексте файла.?
так не находит
kirasmy, GetDataBack попробуйте
Описание утилиты GetDataBack
Speccy_zx80:kirasmy, GetDataBack попробуйте
не получается
Speccy_zx80:kirasmy, GetDataBack попробуйте
она находит много файлов удаленных, но не понимаю как найти файл по названию, потому что их очень много, может что то пропускаю, когда листаю
toouur:recuva
она вообще походу txt файлы не находит, пока не заметил ни 1
WinHex - Меню Search - Find Text - пишите строки из текста который помните.
Но перед этим в меню выбрать диск и раздел где искать.
Меню Tools - Open Disk