Может кто брал такую? Как она? Сравнил с Palit вроде чуть лучше, да и душа ближе к MSI лежит.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
435 |
8 лет на сайте Город:
|
S_DAV:Может кто брал такую? Как она? Сравнил с Palit вроде чуть лучше, да и душа ближе к MSI лежит.
У этого Микростара портов вывода меньше, охлаждение хуже, цена сравнима с Палитом.
Кроме вашей близколежащей души +++ в карте больше не видать.
Pаblo_Escobar:S_DAV:Может кто брал такую? Как она? Сравнил с Palit вроде чуть лучше, да и душа ближе к MSI лежит.
У этого Микростара портов вывода меньше, охлаждение хуже, цена сравнима с Палитом.
Кроме вашей близколежащей души +++ в карте больше не видать.
Я не собираюсь подключать 5 мониторов, мне и 3 хватит, сомнительный + А по поводу охлажения, у меня системник просторный. Кулера 200-ки, реобас, и все такое, никогда не парился за охлаждение. Так что для меня это еще один сомнительный +
Меня интересует только производительность, я не хочу переплачивать за лишние порты которые будут закрыты заглушками.
Интересно мнение товарища Bilet.
S_DAV:Меня интересует только производительность
S_DAV, gtx1060 есть gtx1060. Любая версия gtx1060 6g будет похожа по производительности на любую другую версию gtx1060 6g, разница -+5% это всего лишь маркетинг. Практически все gtx1060 показывают частоты по ядру близкие к 1900+, и практически не гонятся. В итоге остается выбирать из: правильности организации охлаждения, элементной базы, шумности работы вертушек, размера и необходимых выходов у карты.
Kuma472:S_DAV:Меня интересует только производительность
S_DAV, gtx1060 есть gtx1060. Любая версия gtx1060 6g будет похожа по производительности на любую другую версию gtx1060 6g, разница -+5% это всего лишь маркетинг. Практически все gtx1060 показывают частоты по ядру близкие к 1900+, и практически не гонятся. В итоге остается выбирать из: правильности организации охлаждения, элементной базы, шумности работы вертушек, размера и необходимых выходов у карты.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
368 |
8 лет на сайте Город:
|
у меня X
сейчас думаю эту бы взяла
мне нужен 1 выход
свет неоновый не нужен
зачем миллион переплачивать
самый главный показатель размер гарантии, все что еще можно сказать тут?) я взял палита в свое время с выходом жаль тока на трехлетней гарантии
Что лучше будет взять: Palit GeForce GTX 1060 Dual 6GB GDDR5 [NE51060015J9-1061D] или эту видюху. Говорят что у версии палит 1061 слишком высокие температуры, а 40р за 1060 переплачивать не хочу. Мне на шум от куллеров насрать, мне температура важнее.Так что лучше взять?
МАХАРАДЖИ, Если не вариант добавить денег. Берите эту, из расчета цена/гарантия 36мес на кст.
Но опять же можно взять бу 1060/1070 с хорошей гарантией за эти деньги, туже js/ msi gaming
Cпасибо за ответ. Бу я не очень доверяю, т.к уже попался с оперативкой. Тогда возьму эту.
МАХАРАДЖИ:А что насчет Gainward GeForce GTX 1060 6GB GDDR5 [426018336-3712]?
По сути тот же palit dual, это лучше обзоры поискать, вроде как горячие