Кто знает этого зверя, как он вообще??
ajiapu:Кто знает этого зверя, как он вообще??
Взял я себе данную игрушку. В принципе работает отлично, как таковых проблем не обнаружил. Шустрый. Поставил 7 тянет не медленнее чем настольный ПК.
Экран хороший, для своей цены - изображение HD идет великолепно, яркости вполне достаточно.
Клавиатура в меру удобная.
Начинка хорошая, все необходимое имеется.
Из минусов - только дешевые материалы-хотя я и не особо заметил, другие сказали, да отпечатки пальцев на корпусе.
офлайн
lenchik_93
Senior Member
|
|
806 |
15 лет на сайте Город:
|
у меня что-то с винтом. уторрент выдает ошибку: запрос не был выполнен из-за ошибки ввода/вывода на устройстве и начинает виснуть
еще ноут зависает при интенсивном использовании винта
снимал крышку, винт вынимал и обратно ставил, чистил контакты - не помогло
может это софтовая проблема?
a.slizh:Из минусов - только дешевые материалы-хотя я и не особо заметил, другие сказали, да отпечатки пальцев на корпусе.
На то и цена соответствующая.
Буквально неделю назад стояла перед выбором: E640 или Е725. Но так и не смогла решиться... Подумала, что лучше добавить и купить что-то помощнее
Еще очень плохо, что нет веб-камеры.
офлайн
lenchik_93
Senior Member
|
|
806 |
15 лет на сайте Город:
|
Varejka, веб-камера есть. и ноут далеко не слабый, мафия 2 летает со сглаживанием, как и дирт2. 5650 отличная видюшка
ноутом доволен, только вот с винтом что-то. надо винду переустановить
офлайн
DarkZoneTrue
Senior Member
|
|
798 |
14 лет на сайте Город:
|
lenchik_93:ноутом доволен, только вот с винтом что-то. надо винду переустановить
Угу, и винт скорее всего WD? ))
офлайн
lenchik_93
Senior Member
|
|
806 |
15 лет на сайте Город:
|
2lenchik_93 :
Не подскажете какая температура процессора у Вас? (в игре\фильме\работе)
У меня эверест выдает минимум 65-70 при фильме\работе, при играх - не ниже 80.
Хотелось бы
узнать - нормально ли это?
Подыму тему
Купил в данный бук новую оперативку. 2 по 2ГБ. Установил. Видна только одна планка на 2ГБ. Память местами переставлял тоже самое. оставлял одну планку во втором порте, комп не включается. Изначально стояла одна планка на 2 ГБ.
Сталкивался кто с таким?
gonfit:Подыму тему
Купил в данный бук новую оперативку. 2 по 2ГБ. Установил. Видна только одна планка на 2ГБ. Память местами переставлял тоже самое. оставлял одну планку во втором порте, комп не включается. Изначально стояла одна планка на 2 ГБ.
Сталкивался кто с таким?
похоже у вас не рабочий второй слот
офлайн
lenchik_93
Senior Member
|
|
806 |
15 лет на сайте Город:
|
gonfit
у меня такая же лажа. но когда поставил 4+2 все заработало нормально. видимо несовместимость какая-то
когда стоит 2+2, то пишет установлено 4(1.99 доступно)
вроде как читал, что можно попробовать почистить ножки процессора, но лень разбирать, потом попробую