Кто приобрёл, поделитесь впечатлениями
офлайн
Zhenya_Matukhin
Member
Автор темы
|
|
145 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
zerocoolik
Neophyte Poster
|
|
25 |
12 лет на сайте Город:
|
Купил этот вертолет, первое впечатление не очень... так как драйвер ни в какую не ставиться на 10-ку, загуглился вроде как проблема в самой 10-ке мол надо обновить..ну качаю обновы....
офлайн
Den32793270
Senior Member
|
|
1700 |
13 лет на сайте Город:
|
Den32793270:Я так понимаю, у нас в стране про 4 года гарантии можно забыть?)
думаю более реально рассчитывать на 12 месяцев
1763864:Den32793270:Я так понимаю, у нас в стране про 4 года гарантии можно забыть?)
думаю более реально рассчитывать на 12 месяцев
когда покупал ее, мне дали 36 месяцев гарантии.
Ребят, стоит ли переплачивать за Xtreme Gaming или разница в производительности небольшая с G1 Gaming?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2083 |
10 лет на сайте Город:
|
Victordax
Все 1060 по производительности приблизительно одинаковые, стоит переплатить за качество элементной базы, системы охлаждения и взять Xtreme Gaming.
madly:Alegych, а чем не устраивает родной HDMI разъем?
Да всем устраивает, но суть ссылок у человека - заработок денег. Ссылки реферальные через сокращатель.
Надеюсь Alegych Вас админы наградят картой
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2083 |
10 лет на сайте Город:
|
Den32793270
Чтобы получить дополнительный год гарантии к основным трём, нужно зарегистрироваться на сайте https://xg.gigabyte.com/event-detail.php?i=35
madly:Alegych, а чем не устраивает родной HDMI разъем?
всем устраивает, я к видео карте подключаю еще и телевизор потом лажу по ютюбу лежа на диване , а разьем HDMI на карте то один...вот в чем прикол
oliv78:madly:Alegych, а чем не устраивает родной HDMI разъем?
Да всем устраивает, но суть ссылок у человека - заработок денег. Ссылки реферальные через сокращатель.
Надеюсь Alegych Вас админы наградят картой
живи долго и выкуси! нету у меня никакого заработка, чушь не пишем!
1501888:Den32793270
Чтобы получить дополнительный год гарантии к основным трём, нужно зарегистрироваться на сайте https://xg.gigabyte.com/event-detail.php?i=35
да ну? вы потом эту карту куда по гарантии отдавать будете ?
2217888:Почему стоила 780 рублей,прошдо пару дней и уже 1100?
скупили все и она осталась только у одного магазина, конкуренции нет вот и еб*т народ как могут
хотя я сам в шоке, впрочем рыночная экономика в действии, ничего нового, да и логично. Я бы сам так сделал бы, будь на их месте