Хм, ничего такой...Только вот экран небольшой, и разрешение видео маловато.
офлайн
Serega-999
Junior Member
Автор темы
|
|
47 |
15 лет на сайте Город:
|
Гламурненький,приятный на вид.хорошо ловит радио,плейер неплох,но не более. Нельзя самому клацать эквалайзер,но есть предустановки. Экран симпотичный,можно создавать темы самому,прикольные эффекты. Можно менять шрифты,есть кульные. Задняя стенка очень порадовала. Камера ниче,но видео убогое разрешение.
офлайн
akademik-2006
Senior Member
|
|
653 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
martantong
Junior Member
|
|
32 |
15 лет на сайте Город:
|
блин скажите как крышку открыть... купил матери в подарок .. не могу открыть боюсь отломать
martantong:блин скажите как крышку открыть... купил матери в подарок .. не могу открыть
боюсь отломать
Аналогичная проблемма! была... купил для предприятия 10 шт. где то с 7 раза научился открывать не ломая ногти. Короче так:
1. Берёшь маленькую скрепку.
2. Всовываешь в щель в торце и подковыриваешь заднюю крышку.
3. Обычно цепляются боковые в торце "язычки" когда первый раз открываешь, на 3й раз уже как семечку лущишь (наверное с этим лучше всего сравнимо открытие C3200)
У меня вот другая проблема:
Сообщения на экране о пропущенных вызовах - мелкий шрифт, в настройках меняется только шрифт при на боре, кто имеет опыт борьбы с этой проблемой (актуально для плохо-видящих и дальнозорких).
Мне нравится внешне и по качеству фоток, немного xpressmusic напоминает но цена получше, куплю такой матери, она мою бывшую нокию утопила как раз.