"Так и манит, чертовка", -
космонафт:Вы не поверите, но мне нужна именно лопата) и теперь я знаю, что не эта)
а какая ?
До чего же интересно наблюдать как наши торгаши пытаются до последнего ценик не опускать))) Уже видюхи появились везде, дефицита нет, да и не хватают их уже. В Польше она стоит так как и стоила раньше, а если за вычетом ват можно и за 550-600 р. найти. А наши ни в какую цену не снижают.
Blagi:До чего же интересно наблюдать как наши торгаши пытаются до последнего ценик не опускать))) Уже видюхи появились везде, дефицита нет, да и не хватают их уже. В Польше она стоит так как и стоила раньше, а если за вычетом ват можно и за 550-600 р. найти. А наши ни в какую цену не снижают.
Чё это за бредни?
https://www.computeruniverse.ru/products/90660106/asus-geforce-gt ... gaming.asp
ГДЕ тут старые цены, к которым всё вернулось?
Если даже с вычетом НДС подобная карта стоит порядка $410 в Германии + доставка $35.
Где КОНКРЕТНО такая видюха стоит $270-300 со всеми расходами по логистике и с гарантией??
P.S. Наблюдаю очередные вопли нищеброда-мечтателя, которому все что-то должны.
DocMisha:Blagi:До чего же интересно наблюдать как наши торгаши пытаются до последнего ценик не опускать))) Уже видюхи появились везде, дефицита нет, да и не хватают их уже. В Польше она стоит так как и стоила раньше, а если за вычетом ват можно и за 550-600 р. найти. А наши ни в какую цену не снижают.
Чё это за бредни?
https://www.computeruniverse.ru/products/90660106/asus-geforce-gt ... gaming.asp
ГДЕ тут старые цены, к которым всё вернулось?
Если даже с вычетом НДС подобная карта стоит порядка $410 в Германии + доставка $35.
Где КОНКРЕТНО такая видюха стоит $270-300 со всеми расходами по логистике и с гарантией??
P.S. Наблюдаю очередные вопли нищеброда-мечтателя, которому все что-то должны.
В Польше она так стоит, а если вы не умеете пользоваться google это ваши проблемы. Мне никто ничего не должен, в особенности Вы со своим P.S. который скорее всего для вас подойдет больше чем для меня.
Blagi:В Польше она так стоит, а если вы не умеете пользоваться google это ваши проблемы.
Так ссылку дай, клоун, ГДЕ она в Польше стоит $270.
Чего скулить по форуму во всех ветках о несправедливости мирового ценообразования?
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (15 августа 2017 11:38)
Основание: 3.5.17 3.5.18
Народ, отличная карта! Взял сначала палит дуал (погнался за дешевизной) и крупно пожалел. Там утюг был караул. Благо попался нормальный продавец и почти без вопросов обменял на данный стрикс (с доплатой). По сравнению температур небо и земля, 40$ доплаты того стоят. ниже на фото приведен пример температур в банальных танках. Без нагрузки у стрикса вентиляторы вообще стоят, под полной нагрузкой крутятся на 45-55%. Температуры больше 65° не видел. А в убогом палите температура достигала 80-85°
Верхнее фото палит дуал,
нижнее асус стрикс. Ну и сама система в которой проходили так сказать тесты.