Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

Samsung UE55KU6300U

Ответить
  • touser Senior Member
    офлайн
    touser Senior Member

    4584

    9 лет на сайте
    пользователь #519698

    Профиль
    Написать сообщение

    4584
    # 5 декабря 2016 07:58

    Если хотите то могу помочь с решением вопроса. В Бресте в покупке нет проблем, могу выслать почтой, пишите в личку.

    [censored by Kilav.S п.п.3.3.3, 3.3.4]
  • elemus Senior Member
    офлайн
    elemus Senior Member

    585

    13 лет на сайте
    пользователь #139772

    Профиль
    Написать сообщение

    585
    # 5 декабря 2016 10:29 Редактировалось elemus, 1 раз.
    081188:

    Всем привет!
    А подскажите, почему вы решили брать изогнутый а не ровный экран?
    хотелось бы развернутый ответ услышать...
    а то пока не вижу смысла за кривизну переплачивать

    имхо, для монитора изогнутый комфортнее. когда сидишь в метре от него, засчет кривизны левая и правая грани ближе.
    а если берете для просмотра с дивана, то пофиг кривой или нет.

    Добавлено спустя 6 минут 16 секунд

    sklep_05:

    конкретно у меня сейчас в пользовании вот такой - http://www.nix.ru/autocatalog/videocables_digital/5bites-APC-185- ... 49909.html. цена порядка 6,5 бел руб (BYN)
    и вот такой
    http://www.nix.ru/autocatalog/videocables_digital/AOpen-ACG511-3m ... 40317.html - 10 руб
    оба работают без вопросов

    хотите сказать, что эти кабели работают у вас в режиме 4к 4:4:4 60Гц ?

    сильнейший программизд современности
  • Nomad198 Member
    офлайн
    Nomad198 Member

    252

    6 лет на сайте
    пользователь #1480369

    Профиль
    Написать сообщение

    252
    # 5 декабря 2016 12:42

    Други, если 3.5 разъем аудио отсутствует, но есть оптический порт, как законнектить стандартную акустику к телеку? Есть ли какой-нить переходник 3.5- оптика?

  • lpmixer Member
    офлайн
    lpmixer Member

    373

    11 лет на сайте
    пользователь #239821

    Профиль
    Написать сообщение

    373
    # 5 декабря 2016 13:34 Редактировалось lpmixer, 1 раз.
    Nomad198:

    Други, если 3.5 разъем аудио отсутствует, но есть оптический порт, как законнектить стандартную акустику к телеку? Есть ли какой-нить переходник 3.5- оптика?

    3,5 разъемов там целых 2, но насколько я понял не для вывода звука напрямую. Есть в комплекте переходники на тюльпаны, поэтому можно через них. Вроде так.

  • Nomad198 Member
    офлайн
    Nomad198 Member

    252

    6 лет на сайте
    пользователь #1480369

    Профиль
    Написать сообщение

    252
    # 5 декабря 2016 18:17 Редактировалось Nomad198, 1 раз.
    lpmixer:

    Nomad198:

    Други, если 3.5 разъем аудио отсутствует, но есть оптический порт, как законнектить стандартную акустику к телеку? Есть ли какой-нить переходник 3.5- оптика?

    3,5 разъемов там целых 2, но насколько я понял не для вывода звука напрямую. Есть в комплекте переходники на тюльпаны, поэтому можно через них. Вроде так.

    Да, два. Один из них подписан Component, второй - AV. В комплекте идет два переходника. Дома есть недорогая акустика 2.1 (лучше, чем 2 пищалки телека). Пробовал тыкать и напрямую, и подключать "пищалки" через переходник - звука нет. Профиль звука в настройках тоже ограничен двумя пунктами - "пищалки" телевизора и оптический выход.

    И да, еще вопрос. В теме телек маркируется UE55KU6300U. Почему ниже по тексту стоит 40 дюймов диагональ? В маркировке же ясно сказано - 55.

  • elemus Senior Member
    офлайн
    elemus Senior Member

    585

    13 лет на сайте
    пользователь #139772

    Профиль
    Написать сообщение

    585
    # 5 декабря 2016 18:50
    Nomad198:

    И да, еще вопрос. В теме телек маркируется UE55KU6300U. Почему ниже по тексту стоит 40 дюймов диагональ? В маркировке же ясно сказано - 55.

    потому что так устроен форум онлайнера. привязка топика идет к моделе. диагональ - лишь параметр, а продукт тот же. Тема создается пользователями, и название указывается к той модификации, которая заинтересовала тс.

    сильнейший программизд современности
  • sklep_05 Senior Member
    офлайн
    sklep_05 Senior Member

    2324

    15 лет на сайте
    пользователь #42857

    Профиль
    Написать сообщение

    2324
    # 5 декабря 2016 22:21 Редактировалось sklep_05, 1 раз.
    elemus:

    sklep_05:

    конкретно у меня сейчас в пользовании вот такой - http://www.nix.ru/autocatalog/videocables_digital/5bites-APC-185- ... 49909.html. цена порядка 6,5 бел руб (BYN)
    и вот такой
    http://www.nix.ru/autocatalog/videocables_digital/AOpen-ACG511-3m ... 40317.html - 10 руб
    оба работают без вопросов

    хотите сказать, что эти кабели работают у вас в режиме 4к 4:4:4 60Гц ?

    да именно так, модель телевизора и режим его использования я указал, подключено к gtx 960

    по поводу подключения акустики - вариант только через оптику - это ВЫХОД. 3,5 мм это ВХОДЫ, всё это есть в инструкцции и спецификациях тв.

  • Nomad198 Member
    офлайн
    Nomad198 Member

    252

    6 лет на сайте
    пользователь #1480369

    Профиль
    Написать сообщение

    252
    # 5 декабря 2016 23:41
    sklep_05:

    elemus:

    sklep_05:

    конкретно у меня сейчас в пользовании вот такой - http://www.nix.ru/autocatalog/videocables_digital/5bites-APC-185- ... 49909.html. цена порядка 6,5 бел руб (BYN)
    и вот такой
    http://www.nix.ru/autocatalog/videocables_digital/AOpen-ACG511-3m ... 40317.html - 10 руб
    оба работают без вопросов

    хотите сказать, что эти кабели работают у вас в режиме 4к 4:4:4 60Гц ?

    да именно так, модель телевизора и режим его использования я указал, подключено к gtx 960

    по поводу подключения акустики - вариант только через оптику - это ВЫХОД. 3,5 мм это ВХОДЫ, всё это есть в инструкцции и спецификациях тв.

    Принято. Так а есть переходники аля оптический порт- 3.5 джек?

  • avtospy Junior Member
    офлайн
    avtospy Junior Member

    53

    15 лет на сайте
    пользователь #72412

    Профиль
    Написать сообщение

    53
    # 6 декабря 2016 12:49 Редактировалось avtospy, 1 раз.

    Всем привет! У меня такой вопрос, в разных интернет магазинах страна производитель стоит разная... (Россия, Китай, Корея). Это вообще они правду пишут или они все RU!!! Если так и есть то какой лучше брать??? ))) Или они вводят в заблуждение, что реальная страна производитель Корея, но сборки разных стран! Что то я вообще не пойму... Помогите!

    http://www.[spam]/index.php?ref=9827
  • Nomad198 Member
    офлайн
    Nomad198 Member

    252

    6 лет на сайте
    пользователь #1480369

    Профиль
    Написать сообщение

    252
    # 6 декабря 2016 16:43 Редактировалось Nomad198, 1 раз.
    avtospy:

    Всем привет! У меня такой вопрос, в разных интернет магазинах страна производитель стоит разная... (Россия, Китай, Корея). Это вообще они правду пишут или они все RU!!! Если так и есть то какой лучше брать??? ))) Или они вводят в заблуждение, что реальная страна производитель Корея, но сборки разных стран! Что то я вообще не пойму... Помогите!

    На моем написано Производитель - Самсунг электроникс, Корея. Сборка - Калуга, Россия. Брал в 5 элементе в рассрочку

  • avtospy Junior Member
    офлайн
    avtospy Junior Member

    53

    15 лет на сайте
    пользователь #72412

    Профиль
    Написать сообщение

    53
    # 7 декабря 2016 12:48
    Nomad198:

    avtospy:

    Всем привет! У меня такой вопрос, в разных интернет магазинах страна производитель стоит разная... (Россия, Китай, Корея). Это вообще они правду пишут или они все RU!!! Если так и есть то какой лучше брать??? ))) Или они вводят в заблуждение, что реальная страна производитель Корея, но сборки разных стран! Что то я вообще не пойму... Помогите!

    На моем написано Производитель - Самсунг электроникс, Корея. Сборка - Калуга, Россия. Брал в 5 элементе в рассрочку, почти 22 мульта

    Спасибо! Значит все они российской сборки у нас...

    http://www.[spam]/index.php?ref=9827
  • elemus Senior Member
    офлайн
    elemus Senior Member

    585

    13 лет на сайте
    пользователь #139772

    Профиль
    Написать сообщение

    585
    # 10 декабря 2016 12:58 Редактировалось elemus, 1 раз.
    avtospy:

    Спасибо! Значит все они российской сборки у нас...

    думаете русские собирают хуже китайцев? сомневаюсь. а вот цена меньше зависит от доллара, значит стабильней.

    сильнейший программизд современности
  • kulik.kulik Neophyte Poster
    офлайн
    kulik.kulik Neophyte Poster

    16

    4 года на сайте
    пользователь #2086925

    Профиль
    Написать сообщение

    16
    # 16 декабря 2016 21:33

    Не так давно обзавелся. итак)) разрешение и изогнутая форма экрана делают этот телек на порядок лучше других конечно...с UltraHD 4к картинка дает такой кайф что хочется смотреть и смотреть)) легкий и быстрый в управлении...разобрался тоже быстро но второй пульт был бы не лишним..)) и самое главное это смарт тв..теперь смотреть киношки можно сколько душе угодно))

  • Romi4 Senior Member
    офлайн
    Romi4 Senior Member

    870

    12 лет на сайте
    пользователь #183140

    Профиль
    Написать сообщение

    870
    # 18 декабря 2016 20:57

    Ребят, подскажите, такая ситуация. Подключил PS3 и нет звука через hdmi, в чем может быть проблема?

    [Onliner iPhone Team]
  • elemus Senior Member
    офлайн
    elemus Senior Member

    585

    13 лет на сайте
    пользователь #139772

    Профиль
    Написать сообщение

    585
    # 19 декабря 2016 11:37 Редактировалось elemus, 1 раз.

    кто-нибудь смотрит ютуб через смарт-тв? вот понять не могу, включаю категорию 4к, но параметры потока 1080-1440. 2160 никогда не видел. как включить 2160 ? через тот же браузер 2160 легко ставится.

    сильнейший программизд современности
  • nikiffforr Neophyte Poster
    офлайн
    nikiffforr Neophyte Poster

    11

    4 года на сайте
    пользователь #2048164

    Профиль
    Написать сообщение

    11
    # 20 декабря 2016 15:31

    что меня удивило больше всего так это качество изображения. на цифрах ничего интересного а когда сидишь перед ним, создается ощущение погружения. в телевизоре хороший звук - родных динамиков достаточно. изогнутый экран - далеко не последний плюс. никто из детей теперь не воюет за место в центре всем хорошо видно. даже мне со спальни иногда хоть там свой телевизор есть я доволен своим выбором.

  • Nomad198 Member
    офлайн
    Nomad198 Member

    252

    6 лет на сайте
    пользователь #1480369

    Профиль
    Написать сообщение

    252
    # 21 декабря 2016 12:27

    Ребят, 2 вопроса. Первый - как сделать так, чтобы на ютубе через официальную софтину не нужно было постоянно логиниться через ввод кода на вкладке Activate? И второй - по сторонним виджетам. как их инсталлить? В интернете полно инструкций для более старых телеков, для этого поколения - днем с огнем. Ткните носом, плиз, если у кого есть что-то подобное

  • bubus122 Member
    офлайн
    bubus122 Member

    124

    11 лет на сайте
    пользователь #224949

    Профиль
    Написать сообщение

    124
    # 23 декабря 2016 19:44

    Всем привет, может кто скажет как наушники подключить, если это вообще возможно?

    Alex
  • elemus Senior Member
    офлайн
    elemus Senior Member

    585

    13 лет на сайте
    пользователь #139772

    Профиль
    Написать сообщение

    585
    # 23 декабря 2016 21:48
    Nomad198:

    Ребят, 2 вопроса. Первый - как сделать так, чтобы на ютубе через официальную софтину не нужно было постоянно логиниться через ввод кода на вкладке Activate? И второй - по сторонним виджетам. как их инсталлить? В интернете полно инструкций для более старых телеков, для этого поколения - днем с огнем. Ткните носом, плиз, если у кого есть что-то подобное

    с ютубом там вообще всё плохо. после каждого выключения нужно заново входить. лютый косяк разработчиков. и обновлений никаких не наблюдается

    сильнейший программизд современности
  • laffy Member
    офлайн
    laffy Member

    291

    12 лет на сайте
    пользователь #185681

    Профиль
    Написать сообщение

    291
    # 23 декабря 2016 22:57
    elemus:

    Nomad198:

    Ребят, 2 вопроса. Первый - как сделать так, чтобы на ютубе через официальную софтину не нужно было постоянно логиниться через ввод кода на вкладке Activate? И второй - по сторонним виджетам. как их инсталлить? В интернете полно инструкций для более старых телеков, для этого поколения - днем с огнем. Ткните носом, плиз, если у кого есть что-то подобное

    с ютубом там вообще всё плохо. после каждого выключения нужно заново входить. лютый косяк разработчиков. и обновлений никаких не наблюдается

    войти на телевизоре под своим акаунтом lg, и после этого зайти с компа или ноута на ютуб под учёткой