Неравномерность пропекания вафельного листа и неодинаковая толщина: конструктивная особенность или дефект?
вафельница, 750 Вт, вид выпечки: тонкие вафли (трубочки), белый
Неравномерность пропекания вафельного листа и неодинаковая толщина: конструктивная особенность или дефект?
офлайн
Angelo.BMX
Neophyte Poster
|
|
6 |
14 лет на сайте Город:
|
По ходу это неравномерное прогревание возникает из за крышки, мы с женой готовим тесто не очень жидкое (по консистенции должно напоминать сгущёнку из холодильника) тогда получаются листы нормальные с почти идеальным равномерным пропеканием.. И температуру ставьте 1/3 (чем медленней пропекается тем более равномерней...
А мы делаем, как жидкую сметану, и температура на 3/4, просто у жены терпения не хватает ждать, да и доча за спиной вертится
Если уж не в терпеж но температуру максимальную, но тогда что бы было равномерное пропекание переворачиваю лопаткой. А если не спеша тогда поменьше температуру и все отлично и равномерно пропекается.
А по мне так не "фантан" После нескольких использований начало отлетать покрытие(всегда использовали деревянную лопатку),краска стала бугриться и отваливаться,да и тесто пристаёт.
офлайн
Alex_Good_boy
Member
|
|
483 |
14 лет на сайте Город:
|
вафли неравномерно пропекались, по краям - сильнее, по середине - сыроватые
тесто делали и жидкое и густое, прогрев и на 1/3 и на 1/2 и на 1/1
отнес в гарантийку , заключение - дефект конструкции
сдал в магазин
У меня все хорошо пропекается! Тесто как сметана., мощность чуть-чуть не довожу до конца.
офлайн
marketshopa
Neophyte Poster
|
|
23 |
12 лет на сайте Город:
|
для простоты выбора и легкости восприятия