Отличная рабочая лошадка без всяких излишеств.
Она своих денег стоит!
Diverenok, что это? выполнение программы по обсуждению моделей КПК?
и сколько же на неё цена, что "она своих денег стоит"?
haos, А стоит он около 160 уе
(Я им пользуюсь) Кстати могу продать
Мне нужна машинка с блутусом
Да только, тележку с батарейками сразу ссобой таскать надо.
Так машинка действительно без излишеств.
2 Diverenok,
160 она стоила год назад (новая), сейчас ей цена - 120 от силы, с хорошим аккумулятором. Недостатки модели - слабый дисплей, большие размеры и слабый аккумулятор, хотя скорее недостаток в неэкономичности, подходит тем кто живет по розеткой.
Недавно DIC создал 8-ю бэту Beshell-a. Теперь кася почти как полноценный PocketPC.
Кого заинтересовало - идите на http://www.dpz.ru/be300/
Подсветка вродебы как помню регелируеться клавишами снизу.
А на солнце соепнет в ноль.
Fekdas:Отключается ли в насторойках подсветка и как он на солнце вообще?
Там три основных ручных режима работы с подсветкой:
1. Заводские шоткаты на одновременное нажатие кнопок "Павер" и "вверх-вниз-влево-вправо" даст изменение контраста и яркости.
2. Назначаемый шоткат на кнопку (рокетбатон) или просто хоть на десктоп \Program Disk\Contrast.exe - спецприложение с регулировками на яркость\контраст\автозатемнение ч-з заданное время.
3. Назначаемый шоткат на кнопку (рокетбатон) \Program Disk\Screen.exe - полное отключение подсветки.
Плюс многие нормальные проги, типа аудиоплеера автоматически вырубают экран ч-з заданное время экономя тем самым энергию.
На солнце он, как и все цветные аппараты его времени (2001 начало производства) НИКАК.
офлайн
Grey_Shadow
Senior Member
|
|
1589 |
20 лет на сайте Город:
|
дааа, поюзал я эту "рабочую лошадку"
всё бы ничего, если бы не оооочень слабая батарея и то, что на солнце экран виден только при максимальной подсветке
из-за этого кпк целиком и полностью не оправдывает свою стоимость (конечно же имхо:))
Куплю кабель или разъем для casio be-300. Звоните - договоримся.
(velcom)6478076
ВЕ300- мой первый КПК. Для первого кпк- СУПЕР, правда батарея (2часа музыки или 15мин игры:roof и все, на солнце ничего не видно(((, потом взял HP 3715:ura:, так Небо и Земля))) Один аккумулятор чего стоит.
2 Друг из Венесуэллы,
Кто старое помянет... Эх, и я было дело юзал.... Молодость-молодость =)