Кто-нибудь уже брал?
Как ведёт себя в реальной жизни при белоруской погоде?
для легковых автомобилей, без шипов, индекс скорости: T (до 190 км/ч), индекс нагрузки: 82 (475 кг), евроэтикетка: C/B/71 дБ
офлайн
beheaded_69
Junior Member
|
|
70 |
14 лет на сайте Город:
|
Купил только сегодня, час назад поставил... Continental WinterContact TS 860 205/55R15
А4(B5) 1,8 TQ
Немного поразила мягкость боковых сторон шины, но когда накачали - нормально
Пака доехал до дома - пока всё нравится, машина даже стала как то плавнее и легче рулиться
Попробовал оттормозиться в пол на скорости 60 - стала как вкопанная, только под самый конец на пол секунды АБС сработала
Поезжу пару дней - отпишусь
Лето стояли Bridgestone Turanza
офлайн
beheaded_69
Junior Member
|
|
70 |
14 лет на сайте Город:
|
после 3-х дневной эксплуатации и вчерашней езды по каше и слякоти:
дорогу держит чётко, тормозной путь по каше хороший, АБС почти не срабатывает
шумная по асфальту, очень заметна разница по сравнению с летом (Bridgestone Turanza)
Странно, насчет шумности ))))
Еще не проехал обкатку только 500 км.
По снегу - Super.
По грязи - Super.
По асфальту лубому за исключением ледяной корки - Super.
По мне так на льду не ахти, т.е. не ожиданно чувствуешь срыв. Супер сцепление, едишь... едишь и чистый лед, и понимаешь зима..., блин, а не лето сейчас. Короче тормозить нужно зарание.
Шина дает ложное впечатление лета, а не зимы за окном.
Где раньше были проблемы на Nokian W, теперь их нет.
По мне как поставил на машину сразу почуствовал, что машина стала идти намного мягче и тише.
Лето Matador MP 44 Elite 3.
Впечатления, что мягче Nokian W.
Короче шинами очень доволен ) 5 звезд.
Напишу отзыв как проеду больше 1000 км.
Я тоже очень доволен как и господа писавшие тут - очень хотел Nokian Hakkapeliitta R2, потому как катал раньше - уже не хочу - эта лучше... в каше без пробуксовок гребёт уверенно, а то что на льду в поворотах неожиданно чувствуешь срыв, то это есть, и думаю стоит задуматься и не гонять как летом - потеряв всякий страх...
Проехал за месяц чуть больше 2000. Всё отлично, кроме льда (ну не шипованные как бы).
А вот сегодня угробил одно колесо, съезжая с паркинга (очень узкий проезд, универсалам вообще боль), зацепил бордюр, и не просто пробил, а как бы порвал боковину (не летел, там это просто невозможно).
В ближайшем СТО предложили заварить за 45-55 (т.е. половина стоимости нового). Но гарантии на работу нет, кто его знает что дальше будет .. буду покупать новое.
Ведет себя просто супер в любую погоду зимнюю естественно,брал такие производство Франция,ни капли не пожалел своих денег стоит ,не шумная дорогу держит на пять балов,покупал в октябре за полтора месяца убедился,резина суперрррр
Звонил, интересовался. Та, что подешевле (115руб) в России. Есть дороже из Европы. На шине должно быть написано Маде ин.....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
513 |
11 лет на сайте Город:
|
А кто-нибудь что-то сказать про шипованную Continental IceContact 2 может? Смотрю в сторону шипов, но реально нигде не могу найти ее в продаже, даже ветки на форуме такой не нашел, заранее спасибо.
а зачем так далеко, мне в инет. магазе "формула 97" всунули Румынию (не знаю хорошо ли это) до этого были Франция....
_valture_:а зачем так далеко, мне в инет. магазе "формула 97" всунули Румынию (не знаю хорошо ли это) до этого были Франция....
50$ разницы на комплекте решали
Народ, а чего тянуть руль влево на этой резине может?
Continental WinterContact TS 860 165/65R14 79T
спереди назад колеса менял, давление раз надцать проверял.
Оффов замучил, они и схождение проверили и геометрию - подкинули лето все стало норм.
Popesych:спереди назад колеса менял, давление раз надцать проверял.
ну осталось еще правые с левыми поменять. но имхо что то из области фантастики, хотя и теоретически возможно