аккум какой-то не слишком емкий и видио слабоватое
на мой взгляд весьма интересный телефон. Не поклонник нокии, но даже задумался о покупке в качестве второго тела!
эх,жаль что не смарт и нет автофокуса,а так бы задумался над преобретением данного девайса
телефон понравился но почему не пойму не сделали клава гибридную кнопок сделали много а букв на клаве всераввно 3 а не 2
Модель какая-то, ну хз, вобщем хз он на то и хз
ЗЫ - катятся уже куда глубже не знаю
офлайн
Кот_твоей_подруги
Senior Member
|
|
1728 |
16 лет на сайте Город:
|
чет не понятное,заче в S40 сенсорной экран размером 2.4 дюйма и аккумулятором 860 матч.
да уж аккум реально слабенький. для такого тела на день, полтора хватит. а так вродь ничё. идея прикольная
Интересный телефон. S40 и wi-fi и 3G. Поддерживает зарядку от USB. Сенсорный дисплей... Заманчиво. Ждем...
офлайн
andrei-trisemerki
Junior Member
|
|
56 |
15 лет на сайте Город:
|
Что-то в последнее время Нокиа делает непонятное с телефонами: дисплей с 262 тысячами цветов и 5 мп камера без АФ...Что-то тут не то.
Я посатрел он будет где то 125 евро НЕдоРОго!! Для него!!!
http://www.onliner.by/news/17.08.2010/13.52/ вот посатрите!!!
Skillboy, ну-ну: новости на главной странице мы все умеем читать, а то чтоб мы без тебя делали. А по сабжу присмотритесь, ничего не напоминает? Смахивает на первые кЕтайские двухсимники ... Но s40 и тач, это конечно cool, но вот 2.4'', 860 mAh и 5 Мп без автофокуса и вспышки - это
Вообще, Нокиа уже выпускала такие телефоны, только на европейский рынок они не попали. 6208 classic, 3208 classic.
офлайн
Black_Blood
Neophyte Poster
|
|
20 |
14 лет на сайте Город:
|
В России ожидается он только в 4-м квартале по цене 7000 рублей. А дисплей всё-таки ёмкостный у него будет) очень радует