Кто был? Как там дела с шашлыком?
Искали полчаса, пока не позвонили и не спросили как добраться - объездили окрестности раза 4
Порции небольшие, музыка эмммм...околошансон. Но вкусно
Шашлык отстойный.Мясо твёрдое да и слишком замаринованный.Дорога до туда это нечто.Только на джипе или танке.Найти сложно.Короче лажа.
Но вид там красивый, рядом водохранилище Дрозды.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
Видел как сабж строили.
Не понимаю какие проблемы с тем, чтобы найти это заведение?
Прямо за санаторием Свитанок, на берегу.
kostya010:Видел как сабж строили.
Не понимаю какие проблемы с тем, чтобы найти это заведение?
Прямо за санаторием Свитанок, на берегу.
ну да, место проходное, все по три раза в день мимо проезжают!
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
А нам там понравилось. Хоть и ездили мы в самые холода и с детьми. Нашли - по указателям. Муж сказал, что шашлык отличный (брал свинину). дети ели салатики и долму. Мне у них очень нравятся супы. Зато там сейчас романтик "забацать" ! Одни в "домике", никто не вопит за соседними столиками! И по ценам, если по городу сравнивать, то очень даже.
Matt:kostya010, санаторий слева объезжать?
И что по ценам?
Возле санатория лучше запарковаться. Объезжать ничего не надо. Шашлычная в 10 метрах от санатория.
По ценам не скажу. Друзья были, остались довольны.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
Классическое заведение в стиле "Крым. 1995", непонятно как добралось на наших дней. Еду ждали 1.5 часа. Долгожданное мясо было холодное, пересоленное, пересушенное, его было менее 200 грамм, как заявлено в меню. Через 15 минут после шашлыка донесли разогретую в микроволновке "печёную картошечку", которая была уже не актуальна. Нет питьевой воды без газа. Если хочется окунуться в атмосферу 90-х - добро пожаловать!
Испорчен День рождения жены!
Посетили это заведение 2 сентября, заранее забронировали стол. Мы пришли раньше гостей, я поднял руку, чтобы попросить официанта принести минимальные закуски для начала. Держал руку 10 минут. Никто не подошел. Начал сам искать, нашел девушку - она говорит: "А мы еще думаем, чего это Вы руку держите - может затекла?".
Дальше хуже. Основной заказ несли больше часа. Попросили детям картошку - кончилась, попросили капусты к шашлыку - кончилась. Попросили детям молочные коктейли - официант дословно: "Это же так заморачиваться нужно с миксером, чтобы делать эти коктейли! А вы посмотрите, сколько детей в зале и все же набегут заказывать их!"
Дальше еще хуже. Не хватило коньяка. Попросили 100 гр. Ждали 40 минут. Официант пропала. Прошу позвать админа. Приходит, ни слова не говоря слушает и удодит также ни слова не говоря. Но, правда, прибегает официант и дословно: "Ой, а я про вас забыла! Коньяк еще нужен или может уже рассчитать?"
Занавес.
alexania:Ребята, вот видео - схема, как доехать на автомобиле к кафе Шашлычный Двор на Минском Море. Видео + динамическая карта на yandex или на google map
Только вылупились?что разве раньше была проблема туда подЪехать?да и кто туда поедет,там полное ФУ,есть много мемт там рядом,где готовят и обслуживают во много раз лучше
l_a_bus:alexania:Ребята, вот видео - схема, как доехать на автомобиле к кафе Шашлычный Двор на Минском Море. Видео + динамическая карта на yandex или на google map
Только вылупились?что разве раньше была проблема туда подЪехать?да и кто туда поедет,там полное ФУ,есть много мемт там рядом,где готовят и обслуживают во много раз лучше
Не все жители Минска знают как доехать. А туристам я думаю пригодится.