а кто пробовал на дом заказывать ?
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Matt:bortar, поиском не пробовал пользоваться?
Так просто тему прошлую закрыли)
Я заказывал на rachok, привезли домой горячих раков, вкусно, понравилось.
Может кто подскажет , где еще можно купить?
KRYZO:Я заказывал на rachok, привезли домой горячих раков, вкусно, понравилось.
Добавлено спустя 1 минута 14 секундМожет кто подскажет , где еще можно купить?
Знаю, но там тема уже закрыта.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=18716810
офлайн
Швабович-Анна
Neophyte Poster
|
|
26 |
8 лет на сайте Город:
|
Швабович-Анна:не мы на природе года два назад ловили раков и варили, вкуснятина)
знать бы где купит по адекватной цене, думаю тут было бы много постоянных клиентов)
Terence:Швабович-Анна:не мы на природе года два назад ловили раков и варили, вкуснятина)
знать бы где купит по адекватной цене, думаю тут было бы много постоянных клиентов)
Гиппер "Грин" ст метро "Восток" 29 р кило... живые вроде как.
Чем ваши круче ? Кста сегодня там пару штук и затарю... малая ни разу не ела.
ZloeOzi:Terence:Швабович-Анна:не мы на природе года два назад ловили раков и варили, вкуснятина)
Гиппер "Грин" ст метро "Восток" 29 р кило... живые вроде как.
Чем ваши круче ? Кста сегодня там пару штук и затарю... малая ни разу не ела.
ух это слишком далеко, что бы спецом ехать за ними . Кстате цена высоковата, адекватная цена на них рублей 20 не больше...
Вот найти бы человека. который ими занимается\выращивает, брал бы постоянно)
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Matt:SoundiX:на Гиппо в МОМО из аквариума - 40 рублей...
подурели, а Замке по 29
В "Грине" только успевают пополнять аквариум. Размер ассорти и тоже по 29. Ни одного дохлого.
а мы на трассе покупали.22 рубля за кг, правда, не все одного калибра, но живые..и выбрать можно
Купил сегодня на [censored by Grace-o], 1 кг вареного за 42 р. Сейчас буду есть))).
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Anоnymоus:KRYZO, ты уж определись, продаешь ты этих раков или покупаешь.
по 26 в Замке свежие, живые.
Matt:Anоnymоus:KRYZO, ты уж определись, продаешь ты этих раков или покупаешь.
Плюсую. от 26 цена по магазинам.
Заказывать варёных имхо глупо. Раков варят живыми, а по доставке хз каких сварили (не гурманам поясню. Мёртво сваренный рак, он как мороженная креветка) ...
ZloeOzi:Matt:Anоnymоus:KRYZO, ты уж определись, продаешь ты этих раков или покупаешь.
по 26 в Замке свежие, живые.Плюсую. от 26 цена по магазинам.
Добавлено спустя 7 минут 53 секундыЗаказывать варёных имхо глупо. Раков варят живыми, а по доставке хз каких сварили (не гурманам поясню. Мёртво сваренный рак, он как мороженная креветка) ...
Anоnymоus:KRYZO, ты уж определись, продаешь ты этих раков или покупаешь.
Я фанат раков, люблю их ловить, есть, готовить, я создал тему которую закрыли, она была про раков, с чего вы взяли что я их продаю, я что пишу что я их продаю???? ))) Учитесь читать.
И не пишите муть !!!!!
KRYZO, По сезону напишите. Я 100% отвечу. Раков ловил лет 20 назад. Готов в расходах участвовать. То что продают у нас это разведёнка или закупка их хз где.
42 рубля это перебор, двойная цена+ они вареные, это огромный минус! Ещё раз повторю, адекватная цена на раков 20-22 рубля! это предел, не больше!!
Вы с ценами с ума посходили! Я ещё удивляюсь как эта контора не прикрылась с такими ценами, ещё ж кто то покупает за такие деньги ! даже не живых! это маразм просто ребята...
[censored by Grace-o 3.5.16]
Пс.....Зашел на сайт, обомлел...1кг варёных крупных 72 рубля, вы серьёзно?! реально не адекваты