Кто пользовался? Как впечатления от книги?
друг на днях взял себе. выглядит шикарно: здоровый, белый, минималистичный. текст читается нормуль, подогнать можно любой размер. листать страницы с джоя, находящегося снизу посередине, не оч удобно, но со временем, думаю, можно привыкнуть.
офлайн
SlotMonster
Senior Member
|
|
3828 |
15 лет на сайте Город:
|
Да, имхо, джойстик посередине - это не очень удачная идея. Кстати, реализована также и в Sony PRS-300 - и тоже мало кому нравится. Народ ведь обычно читает, взявшись за ридер сбоку, поэтому большой палец не дотягивается до джойстика.
Повернуть экран, так чтобы джой был сбоку возможно? Какие-нибудь глюки\тормоза присутствуют (кроме экрана, конечно же)?
F@ntonio, Читать умею. Как вышла статья, так и прочитал. Интересует мнение пользователей, а не журналистов, пишущих на заказ (ВСЕ журналисты пишут на заказ. ИМХО)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
734 |
16 лет на сайте Город:
|
Mt10:F@ntonio, Читать умею. Как вышла статья, так и прочитал. Интересует мнение пользователей, а не журналистов, пишущих на заказ (ВСЕ журналисты пишут на заказ. ИМХО)
судя по характеристикам, стоимость девайса должна быть не более 20 долларов, но ни как ни 250
Сегодня прикупил такой, первая моя книга. Повернуть можно как угодно изображение, работает быстро с вордовскими и фб2, что успел посмотреть, пдф пока не успел. Мне нравится.
Единственное что, так это к управлению надо привыкнуть, в меню в частности, пока настроил дату и время немного подустал. В документах все удобно, размер шрифта меняеться на кнопках.
Держал сей девайс в руках один день, по функционалу нормальный вариант. Работает сравнительно быстро, но текст как-то... в общем не слишком высокая контрастность. Приходилось изрядно напрягаться.
Или я придираюсь??..
... в общем не слишком высокая контрастность. Приходилось изрядно напрягаться.
Есть мнение, что это визуальный эффект за счет того, что корпус девайса белый. Ну и понятно освещение надо нормальное.
офлайн
promoderator
Senior Member
|
|
1410 |
15 лет на сайте Город:
|
Классный ридер. Купил девушке в подарок: она довольна и я соответственно тоже)
Пару раз брал почитать, да поковыряться в нем, все понравилось. Вероятнее всего и себе куплю.
Так что если у кого какие-то вопросы есть по девайсу, задавайте их в личку, могу подсказать)
Один минус, который я отметил: отсутствие подсветки, это действительно не очень здорово. Остальное - мелочи.
Кста, удобнее всего читать (на мой взгляд и на взгляд моей девушки), когда все меню ридера перевернуто набок, т.е. читая книгу кнопки джойстика располагаются под большим пальцем правой руки.
офлайн
promoderator
Senior Member
|
|
1410 |
15 лет на сайте Город:
|
приобрел недавно 60s , работает нормуль, шустрый , но вот в характеристиках ,когда заходишь, пишет операт памяти 76/128
есть повод волноваться? Ибо в описании у него 128 мб
У меня на 60S при разрядке до 1-2 палок начинает глючить, и надо зарядить чтоб нормально было, кто-нибудь встречал такое? Да, на коробке написано А60S, а на задней крышке ридера и в настройках 60S(покупался как 60S). Чем они вообще отличаются??
нигде не могу найти на сколько жехватает батареи у этого чуда??? в режиме чтения и например в режиме просмотра видео. (почти везде прописана поддержка AVI - кстати как оно? не тормозит на больших видео?)