Ответить

частота ядра 1354 МГц/1468 МГц, частота памяти 1752 МГц, 128 бит, 6 pin, 2 слота, DVI, HDMI, DisplayPort

 406,02 — 410,00 р. сравнить предложения от 11 продавцов
  • kasta85 Senior Member
    офлайн
    kasta85 Senior Member

    2119

    12 лет на сайте
    пользователь #85793

    Профиль
    Написать сообщение

    2119
    # 2 ноября 2016 13:35 Редактировалось kasta85, 2 раз(а).
    line29:

    в гродно есть а в минске нету))

    ну так это сегмент карточек для школо-ло,ждунов и из "далека"...

  • f1sherman Senior Member
    офлайн
    f1sherman Senior Member

    1217

    5 лет на сайте
    пользователь #925469

    Профиль
    Написать сообщение

    1217
    # 4 ноября 2016 18:46

    ржака, а не цена))) мси рх 480 4гб дешевле обойдется почтой

  • andrei19880111 Senior Member
    офлайн
    andrei19880111 Senior Member

    1939

    5 лет на сайте
    пользователь #984179

    Профиль
    Написать сообщение

    1939
    # 7 ноября 2016 23:44

    да нафиг кому она нужна за такие деньги когда можно купить более производительную gtx1060 3Gb от 440р

    рыбак рыбака видит из далека
  • Tayfon Junior Member
    офлайн
    Tayfon Junior Member

    90

    8 лет на сайте
    пользователь #306922

    Профиль
    Написать сообщение

    90
    # 8 ноября 2016 11:15

    andrei19880111, новинка-жешь )

  • misterio1_1 Junior Member
    офлайн
    misterio1_1 Junior Member

    35

    4 года на сайте
    пользователь #1670092

    Профиль
    Написать сообщение

    35
    # 10 ноября 2016 17:19 Редактировалось misterio1_1, 3 раз(а).

    подойдет на мат.плату GA-P55-UD3L и процессор Intel® Core™ i5-760 Processor

  • Kuma472 Senior Member
    офлайн
    Kuma472 Senior Member

    1564

    7 лет на сайте
    пользователь #518166

    Профиль
    Написать сообщение

    1564
    # 10 ноября 2016 18:08

    misterio1_1, да вполне, возможно, придется обновить биос материнской плате, под такой процессор в самый раз. Но пока цена не адекватная на данную видеокарту.

  • misterio1_1 Junior Member
    офлайн
    misterio1_1 Junior Member

    35

    4 года на сайте
    пользователь #1670092

    Профиль
    Написать сообщение

    35
    # 10 ноября 2016 20:38
    Kuma472:

    misterio1_1, да вполне, возможно, придется обновить биос материнской плате, под такой процессор в самый раз. Но пока цена не адекватная на данную видеокарту.

    значит все будет нормально будет,ток надо биос обновить?

  • Kuma472 Senior Member
    офлайн
    Kuma472 Senior Member

    1564

    7 лет на сайте
    пользователь #518166

    Профиль
    Написать сообщение

    1564
    # 10 ноября 2016 21:35

    misterio1_1, скорее всего заработает и без обновления биоса, просто такой подход приветствуется, на всякий случай. По спецификации карте необходим слот PCI-E x16. Случайная, индивидуальная несовместимость, возможна, но очень маловероятна.

  • Amateus Neophyte Poster
    офлайн
    Amateus Neophyte Poster

    27

    6 лет на сайте
    пользователь #807132

    Профиль
    Написать сообщение

    27
    # 12 ноября 2016 16:52

    за такие деньги,нет спасибо

  • _valture_ Member
    офлайн
    _valture_ Member

    124

    5 лет на сайте
    пользователь #971246

    Профиль
    Написать сообщение

    124
    # 12 ноября 2016 20:01 Редактировалось _valture_, 3 раз(а).

    Сокет у меня, ещё тот старичок LGA-775 DDR-2 4 Гб. и проц Intel Q9500 4 ядра 2,8 Ггц. Так вот думаю брать - потому как старая 560Ti испортилась Цена просто по отношению к 1060 такая (чуть доплатить и будет карта производит-ее)
    Для 1050Ti думаю железо не менять, а для 1060 придётся - вот и гадаю как бы не пришлось и под 1050Ti менять железо - вот тогда я и пожалею что не брал 1060...

  • whitespirit Junior Member
    офлайн
    whitespirit Junior Member

    38

    9 лет на сайте
    пользователь #181923

    Профиль
    Написать сообщение

    38
    # 22 ноября 2016 12:28 Редактировалось whitespirit, 1 раз.

    _valture_, ваще интереса щас нет ни к чему Жопа какая то, и где из неё свет ху... знает

    Стареешь.

    Капс без поддержки восклицательных знаков — НЕЭФФЕКТИВЕН !!!!!111111
  • prody Neophyte Poster
    офлайн
    prody Neophyte Poster

    28

    7 лет на сайте
    пользователь #512228

    Профиль
    Написать сообщение

    28
    # 27 ноября 2016 20:32 Редактировалось prody, 1 раз.

    Стоит ли взять под fx 6300 на замену gtx 650? в основном играю в bf 4 и overwatch

  • Kuma472 Senior Member
    офлайн
    Kuma472 Senior Member

    1564

    7 лет на сайте
    пользователь #518166

    Профиль
    Написать сообщение

    1564
    # 27 ноября 2016 21:15 Редактировалось Kuma472, 1 раз.
    prody:

    Стоит ли взять под fx 6300 на замену gtx 650? в основном играю в bf 4 и overwatch

    Можно, gtx1050ti, хорошо впишется в конфигурацию, но ценник, в 405 рублей, совсем не радует.

  • prody Neophyte Poster
    офлайн
    prody Neophyte Poster

    28

    7 лет на сайте
    пользователь #512228

    Профиль
    Написать сообщение

    28
    # 27 ноября 2016 21:18
    Kuma472:

    prody:

    Стоит ли взять под fx 6300 на замену gtx 650? в основном играю в bf 4 и overwatch

    Можно, gtx1050ti, хорошо впишется в конфигурацию, но ценник, в 405 рублей, совсем не радует.

    нечего не сделаешь заказывать из-за бугра где она 150 евро тоже стремно

  • dimam Senior Member
    офлайн
    dimam Senior Member

    6162

    14 лет на сайте
    пользователь #34220

    Профиль
    Написать сообщение

    6162
    # 27 ноября 2016 21:21

    prody, При такой цене на 1050ti лучше rx470. Более выгодное вложение средств.

    Не народ для ўрада, а ўрад для народа.
  • prody Neophyte Poster
    офлайн
    prody Neophyte Poster

    28

    7 лет на сайте
    пользователь #512228

    Профиль
    Написать сообщение

    28
    # 27 ноября 2016 21:25 Редактировалось prody, 1 раз.
    dimam:

    prody, При такой цене на 1050ti лучше rx470. Более выгодное вложение средств.

    блок питания другой придется ставить вроде, y меня 500 ватник

  • dimam Senior Member
    офлайн
    dimam Senior Member

    6162

    14 лет на сайте
    пользователь #34220

    Профиль
    Написать сообщение

    6162
    # 27 ноября 2016 21:31

    Хватит этого с запасом.

    Не народ для ўрада, а ўрад для народа.
  • prody Neophyte Poster
    офлайн
    prody Neophyte Poster

    28

    7 лет на сайте
    пользователь #512228

    Профиль
    Написать сообщение

    28
    # 27 ноября 2016 21:38
    dimam:

    Хватит этого с запасом.

    а в процессор не упрется fx 6300?

  • Kuma472 Senior Member
    офлайн
    Kuma472 Senior Member

    1564

    7 лет на сайте
    пользователь #518166

    Профиль
    Написать сообщение

    1564
    # 27 ноября 2016 21:50
    prody:

    блок питания другой придется ставить вроде, y меня 500 ватник

    dimam, потребление системы элементарно прикидывается на пальцах:
    fx 6300 - 100 ватт (150, если гнать до 4.2-4.5)
    rx 470 - 130 ватт (гнать, особого толку нет)
    все остальное - 50 ватт
    По сумме выходит 280-330 ватт, в адовой нагрузке. Если блок не совсем "ватный", то обслужит без проблем.

  • prody Neophyte Poster
    офлайн
    prody Neophyte Poster

    28

    7 лет на сайте
    пользователь #512228

    Профиль
    Написать сообщение

    28
    # 27 ноября 2016 22:17
    Kuma472:

    prody:

    блок питания другой придется ставить вроде, y меня 500 ватник

    dimam, потребление системы элементарно прикидывается на пальцах:
    fx 6300 - 100 ватт (150, если гнать до 4.2-4.5)
    rx 470 - 130 ватт (гнать, особого толку нет)
    все остальное - 50 ватт
    По сумме выходит 280-330 ватт, в адовой нагрузке. Если блок не совсем "ватный", то обслужит без проблем.

    видос видел остался только вопрос раскроет ли проц