Нужна любая инфа о данной модели телефона. Help PLZ!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3363 |
22 года на сайте Город:
|
кто подскажет: есть у него вибра или нет ?
В мануале написано, что есть, а у меня нету ![]()
|
офлайн
hasu.human
Junior Member
|
|
|
30 |
22 года на сайте Город:
|
Купил отцу. Тел на свои деньги SUPER!!!!! Акум трое суток невыключая, прием достойный. Короче доволен покупкой.
Вибры нет, но званок очень громкий (в переполненом тралике в кармане брюк слышно достаточно хорошо). 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1644 |
21 год на сайте Город:
|
ссылки давать бесполезно, я еще не видел ни одного достоверного описания...
если что интересует лучше спрашивать здесь.
по минусам:
вибры нет (главный минус)
телефон пустой
из плюсов:
связь держит цепко, звонок достаточно громкий, в списке звонков указано не только время звонка и дата, но и длительность звонка...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1644 |
21 год на сайте Город:
|
ссылки давать бесполезно, я еще не видел ни одного достоверного описания...
Мне бы любое описание, фото.
а если любое то хотя бы на онлайнере в каталоге, чем не вариант..
только есть "Sagem myX-1w" и есть "Sagem myX-1twin"
по начинке насколько я знаю одинаковые, а внешне отличаются панельками. первый выглядит как на фотке каталога, а второй отличается формой кнопок. искать в гугле по названию...
А я купил Sagem MyX-1twin в октябре 2004. До этого был Ericsson A2628s. Очень удобный и практичный. Батарея держит до недели. Полифония. Громкая связь. И главное - низкая цена.
Но вот основные недостатки: нет вибры, WAP, игрушка только одна - пятнашки (правда, есть 3 разновидности), нет EMS, хотя, конечно, это совсем другая цена на такие прибамбасы. И еще один главный недостаток - малая распространенность, нет (DATA-cable, гарнитур и т.д.) ...
Psergey:. Громкая связь.
А в каталоге почему то нет громкой связи?
http://catalog.onliner.by/sagem/myx1w/ ![]()
Рядовой:
А в каталоге почему то нет громкой связи?
http://catalog.onliner.by/sagem/myx1w/
Дык дело в том, что у меня была модификция 1twin, которая не описана в каталоге. У нее не было GPRS и прочих фич, которые есть в каталоге.
В наших Инет магазинах повсюду продаются только модификации twin, в которых громкая связь присутствует, а 1w - только на фотографиях, что, кстати, вводит в заблуждение ... Некоторые "спекулянты" еще и описание от 1w приводят, а на самом деле продют 1twin. (Дело в том, что на официальном сайте нет описание модификации 1twin
)
Так что при покупке нужно уточнять что вам именно продают. ![]()