Купила в Минске квартиру,гражданка РФ...сегодня обзванивала провайдеров...увы)))отказали в установке и-нета,т.к.я иностранец.в дальнейшем планирую подавать на ВНЖ,но что делать сейчас?Что посоветуете?
Купила в Минске квартиру,гражданка РФ...сегодня обзванивала провайдеров...увы)))отказали в установке и-нета,т.к.я иностранец.в дальнейшем планирую подавать на ВНЖ,но что делать сейчас?Что посоветуете?
Nappi:Купила в Минске квартиру,гражданка РФ...сегодня обзванивала провайдеров...увы)))отказали в установке и-нета,т.к.я иностранец.в дальнейшем планирую подавать на ВНЖ,но что делать сейчас?Что посоветуете?
Какая разница на кого оформлять? а бы платили, чего вы не написали кто Вам отказал?
Под акции конечно вы не попадете, но при платном подключении никаких вопросов
BAHbKA:Под акции конечно вы не попадете, но при платном подключении никаких вопросов
В Белтелекоме знакомые подключились на пакет Ясна (интернет, телефон, ТВ) как раз по акции по российскому загранпаспорту и документами о праве собственности на квартиру.
1725382:BAHbKA:Под акции конечно вы не попадете, но при платном подключении никаких вопросов
В Белтелекоме знакомые подключились на пакет Ясна (интернет, телефон, ТВ) как раз по акции по российскому загранпаспорту и документами о праве собственности на квартиру.
Тем более
Nappi:Спасибо за ответ,завтра попробую
Вы не ответили на вопрос, кто Вам отказал?
Разговаривала с космосом)))))
Звонила многим и Атланту тоже,все категорически отказали....а до Белтелекома не дозвонилась,написала им.не ответили...сегодня потащусь к ним в офис
офлайн
Apolonik777
Senior Member
|
|
991 |
14 лет на сайте Город:
|
Nappi:Разговаривала с космосом)))))
Что? Космос? Они там еще и носом крутят, совсем ополоумели
Apolonik777:Nappi:Разговаривала с космосом)))))
Что? Космос? Они там еще и носом крутят, совсем ополоумели
У них в шаблоне нет параметра - подключение иностранного гражданина
офлайн
Apolonik777
Senior Member
|
|
991 |
14 лет на сайте Город:
|
JNE:У них в шаблоне нет параметра - подключение иностранного гражданина
Про шаблон тут вы точно подметили
Я гражданин РФ пользую МТС 4G LTE Unlim,
Поменял DNS, сверху TOR, или anonymizer постоянно включены.