Ответить
  • Stary Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Stary Senior Member Автор темы

1461

24 года на сайте
    пользователь #112

Написать сообщение

1461
    # 18 мая 2002 10:03

Цитирую с сайта Белтелеком:

15.05.2002

В связи с переходом на международные принципы расчётов с 1 мая 2002г. тарификация телефонных соединений абонентов коммутируемой телефонной сети общего пользования на операторов мобильной связи и на международные направления производится с момента ответа абонента или устройства, его заменяющего.

Суть вопроса: хотел ли этим Белтелеком сказать, что устранён глюк с тем, что на некоторых АТС тарификация начиналась с момента ПОЯВЛЕНИЯ ГУДКА, а не "с момента ответа абонента или устройства, его заменяющего"?

Hate Winter TEAM
  • MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12353

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12353
    # 18 мая 2002 13:09

Да нет, это устранен глюк с тем, что много кто звонил на мобилы или еще куда, говорил 9 секунд, ложил трубу и ни хрена не платил (10 сек вроде давали бесплатно - мало ли куда не туда попал) -- так как на том же Велкоме входящие бесплатно, получается, что не платил никто... Теперь эту дыру закрыли - говори хоть секунду - все-равно за минуту возьмут. Так что проверяй номеронабиратель в своем стационарном телефоне и требуй проверки на АТС - не туда попадешь - их волновать не будет :roof:

• Gemini Senior Member
    офлайн
    Gemini Senior Member

1920

24 года на сайте
    пользователь #2054

Написать сообщение

1920
    # 19 мая 2002 03:44

А вот еще тарифы, тоже, вероятно, с 1 мая (machta.shop.by):

Подключение на ТП "Бизнесс +"

Вы можете подключиться к сети Велком, как говориться, не отходя от кассы!!!!

Подключение к сети Velcom

(ООО "Мобильная цифровая связь";).

Цена: 119900.00 у.е.

Подключение на ТП "Стандартный"

Цена: 138800.00 у.е.

Теперь, правда, "Стандартный" убрали, зато поместили контактные телефоны и цену слегка подняли:

Подключение к сети...

Контактные телефоны:

8-029-662-04-22,

8-029-69-010-69

Подключение на ТП "Бизнесс +"

Цена: 121890.00 у.е.

Вот это аппетиты!

А если серьезно, кто-нибудь объяснит, что на самом деле представляют собой "международные принципы расчетов"?

Even the best isn't good enough... С уважением, Gemini
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #552

0
    # 26 мая 2002 11:03

а какой план лучше, если в месяц уходит гдето 50 баксов на разговоры

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #2793

0
    # 26 мая 2002 11:18
    dema:

А на сам план сколько?

• Aaron Senior Member
    офлайн
    Aaron Senior Member

5803

24 года на сайте
    пользователь #525

Написать сообщение

5803
    # 26 мая 2002 19:12
    Stary:

Цитирую с сайта Белтелеком:

15.05.2002

В связи с переходом на международные принципы расчётов с 1 мая 2002г. тарификация телефонных соединений абонентов коммутируемой телефонной сети общего пользования на операторов мобильной связи и на международные направления производится с момента ответа абонента или устройства, его заменяющего.

Суть вопроса: хотел ли этим Белтелеком сказать, что устранён глюк с тем, что на некоторых АТС тарификация начиналась с момента ПОЯВЛЕНИЯ ГУДКА, а не "с момента ответа абонента или устройства, его заменяющего"?

http://www.onliner.by/forum/viewtopic.php?t=18821

[censored by tut] Читаем п. 2.7 [url=http://forum.onliner.by/faq.php]Правил[/url] (подпись не более двух СТАНДАРТНЫХ строк)
  • Elki-palki Neophyte Poster
    офлайн
    Elki-palki Neophyte Poster

12

23 года на сайте
    пользователь #3177

Написать сообщение

12
    # 5 июня 2002 18:24
    dema:

50 баксов - это приблизно 4 - 4.5 часов исходящих - тогда точно бизнес план выгоднее. При 1,5 часов исходящих затраты на разговоры и абоненку у обоих тар. планов уравниваются, соответственно, после 1,5 часов выгоден тот, у которого стоимость разговоров ниже, а это Бизнес план P ;)

• dm Senior Member
    офлайн
    dm Senior Member

2314

24 года на сайте
    пользователь #197

Написать сообщение

2314
    # 6 июня 2002 01:48

Задавились бы они уже скорее, подонки, монополисты хреновы. Это теперь получается, что я должен буду даже при несостоявшемся соединении (на моей хреновой аналоговой АТС) платить за услышанные короткие гудки (вместо "абонент недоступен") как за полную минуту?!?!?!?! Или я чего-то не догоняю?

• Aaron Senior Member
    офлайн
    Aaron Senior Member

5803

24 года на сайте
    пользователь #525

Написать сообщение

5803
    # 6 июня 2002 11:50
    dm:

Задавились бы они уже скорее, подонки, монополисты хреновы. Это теперь получается, что я должен буду даже при несостоявшемся соединении (на моей хреновой аналоговой АТС) платить за услышанные короткие гудки (вместо "абонент недоступен";) как за полную минуту?!?!?!?! Или я чего-то не догоняю?

ещё скажи спасибо, что не берут за факт поднятия трубки :lol:

[censored by tut] Читаем п. 2.7 [url=http://forum.onliner.by/faq.php]Правил[/url] (подпись не более двух СТАНДАРТНЫХ строк)
  • SomeBody Neophyte Poster
    офлайн
    SomeBody Neophyte Poster

6

24 года на сайте
    пользователь #101

Написать сообщение

6
    # 6 июня 2002 13:14
    Aaron:

dm:

Задавились бы они уже скорее, подонки, монополисты хреновы. Это теперь получается, что я должен буду даже при несостоявшемся соединении (на моей хреновой аналоговой АТС) платить за услышанные короткие гудки (вместо "абонент недоступен";) как за полную минуту?!?!?!?! Или я чего-то не догоняю?

ещё скажи спасибо, что не берут за факт поднятия трубки :lol:

Это что, серьезно, что ли? ПЛАТИТЬ ЗА КОРОТКИЕ ГУДКИ? Насколько я понял, речь идет о тарификации с момента снятия трубы будь то АОН, или еще какой автоответчик?

All The Best!
  • BiL Senior Member
    офлайн
    BiL Senior Member

960

24 года на сайте
    пользователь #1150

Написать сообщение

960
    # 7 июня 2002 00:15

Точно, точно! АОН поднимает трубку после первого гудка (или одного из первых, зависит от настроек), а дальше идёт эмуляция гудков. Т. е. после первого гудочка начинается тарификация. Если хорошо подождать, то можно "наговорить" и не одну минуту.

З. Ы. То же касается факсов, автоответчиков, момедов и т. д.

З. З. Ы. Особенно весело, когда звонишь другу на Канары, его нет дома, а у него АОН... :puke:

• Aaron Senior Member
    офлайн
    Aaron Senior Member

5803

24 года на сайте
    пользователь #525

Написать сообщение

5803
    # 7 июня 2002 00:24
    BiL:

Точно, точно! АОН поднимает трубку после первого гудка (или одного из первых, зависит от настроек), а дальше идёт эмуляция гудков. Т. е. после первого гудочка начинается тарификация. Если хорошо подождать, то можно "наговорить" и не одну минуту.

З. Ы. То же касается факсов, автоответчиков, момедов и т. д.

З. З. Ы. Особенно весело, когда звонишь другу на Канары, его нет дома, а у него АОН... :puke:

Всё правильно тарификация сразу с момента соединения!

• Vitaliy_t Senior Member
    офлайн
    Vitaliy_t Senior Member

1463

23 года на сайте
    пользователь #2988

Написать сообщение

1463
    # 7 июня 2002 14:10

Чё то я никак не профильтрую: звоним с гсм на фиксированную сеть, а там занято. Денежка снимается или нет ? Сигнал то прошёл. то же касательно никто не отвечает (без аона).

• Tiredsun Member
    офлайн
    Tiredsun Member

187

24 года на сайте
    пользователь #951

Написать сообщение

187
    # 9 июня 2002 20:23
    Vitaliy_t:

Чё то я никак не профильтрую: звоним с гсм на фиксированную сеть, а там занято. Денежка снимается или нет ? Сигнал то прошёл. то же касательно никто не отвечает (без аона).

На почте - там, где ты оплачиваешь услуги Velcom - висит плакат формата А4. Там заявлено, что капуста начинает сниматься с МОМЕНТА ПОДНЯТИЯ ТРУБКИ ТЕЛЕФОНА ИЛИ ВКЛЮЧЕНИЯ ЛЮБОГО ЭЛЕКТРОННОГО УСТРОЙСТВА, ПОДКЛЮЧЁННОГО К ТЕЛЕФОННОЙ СЕТИ.

С уважением, Алексей.

Тел. +375 29 6319008, +375 29 2767400 http://www.begemotstudio.com
  • Hamlet Senior Member
    офлайн
    Hamlet Senior Member

4615

24 года на сайте
    пользователь #811

Написать сообщение

4615
    # 9 июня 2002 23:04
    dm:

Не знаю как насчёт коротких гудков, но если абонент не доступен или не снимает трубку платишь однозначно.

• Kaktyc Senior Member
    офлайн
    Kaktyc Senior Member

870

24 года на сайте
    пользователь #593

Написать сообщение

870
    # 12 июня 2002 10:54
    Hamlet:

dm:

Не знаю как насчёт коротких гудков, но если абонент не доступен или не снимает трубку платишь однозначно.

Если абонент недоступен или не не снимает трубку, то не платишь однозначно. уважаемый Гамлет, у тебя даже телефон не посчитает те секунды, когда тебе это будут говорить, проверь.

• Aaron Senior Member
    офлайн
    Aaron Senior Member

5803

24 года на сайте
    пользователь #525

Написать сообщение

5803
    # 12 июня 2002 11:27
    Kaktyc:

Если абонент недоступен или не не снимает трубку, то не платишь однозначно. уважаемый Гамлет, у тебя даже телефон не посчитает те секунды, когда тебе это будут говорить, проверь.

а при звонке на Белсел, когда отвечают что недоступен?

• Alpha5 Member
    офлайн
    Alpha5 Member

133

24 года на сайте
    пользователь #768

Написать сообщение

133
    # 12 июня 2002 21:37

Если я чере СТК звоню на Белсел, а там говорят, что абонент недоступен, то тарифные единички за 30 секунд с моего счета убегают

WBR, Igor.
  • Aaron Senior Member
    офлайн
    Aaron Senior Member

5803

24 года на сайте
    пользователь #525

Написать сообщение

5803
    # 12 июня 2002 23:13
    Alpha5:

Если я чере СТК звоню на Белсел, а там говорят, что абонент недоступен, то тарифные единички за 30 секунд с моего счета убегают

происходит соединение

это белсел такой плохой!

• Aiven Onliner Team
    офлайн
    Aiven Onliner Team

628

24 года на сайте
    пользователь #1399

Написать сообщение

628
    # 13 июня 2002 00:14

2Аарон

можно ли подвести черту под всем вышесказанным и указать н-ным числом неиносказательных предложений,- все-таки как чего тарифицируется, от которых АТС это зависит, и выход на велик с гудком или автоответчиком велика будет тарифицироваться или как??? заранее сэнкс!

[img]http://www.poigraika.ru/smiles/loki12.gif[/img][i][color=red]...с уважением, Айвен![/color][/i]