Интересно, что на сайте велкома эта же модель имеет другие камеры(получше), про меньшее количество оперативы понятно, а про камеры не понятно.
Интересно, что на сайте велкома эта же модель имеет другие камеры(получше), про меньшее количество оперативы понятно, а про камеры не понятно.
на велкоме ОЗУ и ПЗУ меньше в 2 раза, но камера лучше в 2.5 раза больше мегапикселей имеет
Полазил в нем салоне Велкома. Вроде неплохой смарт,но ОЗУ 512 мб, что не радует.Стоит с обязательствами 39.90. В нем аккумулятор съемный? Черного кто-нибудь в Велкоме видел?
grodenski:Полазил в нем салоне Велкома. Вроде неплохой смарт,но ОЗУ 512 мб, что не радует.Стоит с обязательствами 39.90. В нем аккумулятор съемный? Черного кто-нибудь в Велкоме видел?
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=18253435&p=91803126#p91803126
Очень люблю)...но они очень любят их ломать)...старший например недавно уничтожил свой айфон.....надо вот и мне взаимно им ответить)...думаю пусть малышка хоть на таком научится сразу)
shapgen:Очень люблю)...но они очень любят их ломать)...старший например недавно уничтожил свой айфон.....надо вот и мне взаимно им ответить)...думаю пусть малышка хоть на таком научится сразу)
Взял себе вторым телефоном и маме в подарок , не тормозит не глючит нормальная звонилка , играми и приложениями не грузил , интернет работает нормально. Правда андройд 5 мне не очень нравится у меня киткат 4.4.4 на основном телефоне как то там и функций побольше и возможностей.
За такие деньги как на велкоме стоит брать.
Пощупал только что вс офисе.
Как всегда у велком - дешево не потому что халява, а потому что аппарат ггг...
Примеры фото с него где можно глянуть?
Или выложите кто-нит пару фото плиз![]()
Вставлял наушники (и ZTE и Beats и гарнитуру с микрофоном Texet)-итог,во всех работает только одно ухо.Это только у меня так или у кого-нибудь ещё?
Сегодня прилетео обновление до vel_by_qb18d_p731a50v1.0.3
Можно ли узнать что исправили?