Замок отдельно можно купить?
demean:Замок отдельно можно купить?
Да, здесь обычный металлический замок-защелка.
demean:Подойдет от другой модели?
Подойдет, если замок рассчитан на ширину плечевых шлеек не больше 4 см. В автокресле Martin Noir Street ширина шлейки 3,8 см.
Кто пользовался, как это кресло? Хотим дедушке взять что-то дешевое в машину возить в школу иногда внука. По цене это автокресло гуд, но вживую не видели.
jenshen:Кто пользовался, как это кресло? Хотим дедушке взять что-то дешевое в машину возить в школу иногда внука. По цене это автокресло гуд, но вживую не видели.
Мы пользуемся два дня. Нормальное кресло, без вкладышей, удобное. Длинные ремни, если в куртке и зимой, то спокойно можно пристегнуть ребенка. У нас еще год официальной гарантии. Так что можно смело брать, считаю.
arka12345:jenshen:Кто пользовался, как это кресло? Хотим дедушке взять что-то дешевое в машину возить в школу иногда внука. По цене это автокресло гуд, но вживую не видели.
Мы пользуемся два дня. Нормальное кресло, без вкладышей, удобное. Длинные ремни, если в куртке и зимой, то спокойно можно пристегнуть ребенка. У нас еще год официальной гарантии. Так что можно смело брать, считаю.
Спасибо за ответ! Мы тоже купили, за такие деньги кресло просто огонек!)
Скажите, может у кого есть видео или инструкция по установке автокресла? Я то легко устанавливаю, но сестра в другую машину поставить не может, по телефону не могу ей объяснить, а в интернете по модели martin noir street не нашел ничего по установке.
офлайн
adolfus1988
Neophyte Poster
|
|
11 |
11 лет на сайте Город:
|
Да, достанет, для одного года подголовник можно опустить в самое нижнее положение
Пользуемся 2 года креслом. Скажите, а когда нужно доставать внутренние ремни из него? Нам 3,2 года и по весу 15,6 кг. Спасибо!