Всем доброго времени суток, сколько мотоциклов можно пригнать из Литвы без открытия ИП?
P.s хочу пригнать себе в семью 2 штуки
Всем доброго времени суток, сколько мотоциклов можно пригнать из Литвы без открытия ИП?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Fox_Mulder_Spechial_agent_FBI:Всем доброго времени суток, сколько мотоциклов можно пригнать из Литвы без открытия ИП?
,...
сколько хочешь...
Devid13:Fox_Mulder_Spechial_agent_FBI:Всем доброго времени суток, сколько мотоциклов можно пригнать из Литвы без открытия ИП?
P.s хочу пригнать себе в семью 2 штуки,...
сколько хочешь...
Т.е зря знакомым отказывал? Просто я думал там нужно ИП открывать чтоб возить более 1
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Fox_Mulder_Spechial_agent_FBI, третий , проданный ,официально , в календарном году, будет расценен как незаконная трудовая деятельность , а пригонять можно сколько хочешь , если доходы , продекларировать сможешь))
А доверенность "приобрести и выполнить все формальности с транспортировкой и оформлением" упразднили? По идее, по такой можно гонять сколько угодно, официально покупателем будет доверитель. Другой вопрос, что в налоговую в любом случае позовут, если больше пары-тройки пригоните, чтобы подтвердили, что не получали за это дохода.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ндс:Fox_Mulder_Spechial_agent_FBI, третий , проданный ,официально , в календарном году, будет расценен как незаконная трудовая деятельность , а пригонять можно сколько хочешь , если доходы , продекларировать сможешь))
При чем тут декларация,пригоняешь хоть 10-20,вешаешь их на людей-которым доверяешь-и никаких вопросов...
на жену,на брата,родителей пенсионеров и т.д.
Вешать можно на одного и два и три-снимать надо аккуратно..