Купил, надо будет затестить. По весу и качеству материалов - очень добротно выглядит.
Купил, надо будет затестить. По весу и качеству материалов - очень добротно выглядит.
Кароче:
Приобрел в ноябре месяце, опробовать удалось только сейчас, по весне. Что могу сказать - великолепная мойка высокого давления, обе насадки создают прекрасную струю воды. Работает в меру тихо, мягко. Купил к нему в Китае пенокомплект MJJC - очень рекомендую, пена получается отличная, микроавтобус отмывает на ура! В комплекте идёт фильтр для воды, 2 насадки (роторная и обычная), шланг высокого давления длиной 7 метров(это на мой взгляд маловато, нужно метров 10 хотя бы, чтобы можно было вокруг машины бегать, не тягая саму мойку.).
Не забывайте соблюдать правила пользования мойками такого рода:
1. Присоедините шланг подводящий с водой, обязательно при этом подключив фильтр на входе идущий в комплекте, т.к если воду будете брать из бочки, или если водопроводная вода не чистая - можете угробить поршневую.
2. Перед включением питания - сначала нужно нажать на пистолет, чтобы выпустить весь воздух из системы. Это опять же продлевает срок службы мойки.
3. Пистолетом нужно работать в режиме - "нажал и мою". Частые нажатия на клавишу - негативно сказываются на сроке службы любой мойки.
4. После выключения мойки - нажать на пистолет и стравить остаточное давление в системе, чтобы поршневая не была под давлением и резинки не изнашивались!
Для хранения принадлежностей открывается оранжевая крышка, куда можно положить 2 насадки. Шланг ВД, кабель 220В, пистолет, всё удобно ставиться и храниться не занимая много места. Пластик качественный, сама мойка довольно тяжелая.Пошла на смену 108 модели, т.к предыдущая судя по отзывам перегревалась. Буду надеяться на её долгую службу Рекомендую к покупке.
Продам пеногенератор для моек Nilfisk
Новый, не использовался, ошибся фирмой
20 у.е.
Гродно
+375 29 939 8321
Интересует пистолет на шланг (похоже что треснул зимой)
Где можно приобрести?
Просьба в л.с.