Ребята,есть кто обладает данной моделью?Хотелось бы узнать ,что да как .
офлайн
Volleybolist
Member
Автор темы
|
|
129 |
12 лет на сайте Город:
|
как телевизор в целом? качество картинки? как динамические сцены отображаются? нет ли размытоcти? и как шустро работает smart tv на tizen?
Что могу сказать. Технологии не стоят на месте. реально с каждым годом техника все лучше и лучше. Взял себе эту модель телевизора у самсунг. Радует меня по всем аспектам: качество ультра эйч ди просто космос. Очень реалистично выглядят сцены с природой особенно. Цветопередача отличная. Цвета смотрятся натурально. Нет такого, что зеленый, например, выглядел бы ядовито. Сам по себе он смотрится красиво. Корпус тонкий, дизайн прикольный. Минимум деталей - максимум крутой начинки.
Привет. Отключил экономичный режим а меню все равно какое-то темное. Что это? У кого нибудь в магазине приложение Zala есть?
Немного глючит Ютюб,пункты меню наложены друг на друга,но думаю потом попрачят.А после обновления прошивки,каждый день надо выполнять вход в аккаунт ютюба
Пользователи,такой вопрос.... Чем эта серия 6400U , лучше серии 6000U? Не могу найти в каталоге отличия...
mihasby:Пользователи,такой вопрос.... Чем эта серия 6400U , лучше серии 6000U? Не могу найти в каталоге отличия...
так там же сразу видно-корпус даже другой,как минимум
толщина
индекс сцен
да разные это телеки
mihasby:Пользователи,такой вопрос.... Чем эта серия 6400U , лучше серии 6000U? Не могу найти в каталоге отличия...
из реальных отличий только тип подсветки - как следствие толщина корпуса, ну и внешний вид, остальное позиционирование, сама матрица и там и там 60ГЦ 8бит, конкретно мне попалась (судя по информации из интернета ) производства SHARP ( да . дожили - в самсунге стоит шарп)
у 6000 - ковровая подсветка
у 6400 - краевая
сам использую 40ku6000 в качестве монитора
Подскажите по пульту, удобно им пользоваться? сейчас у меня модель 2014 года, тут пульт сенсорный и с акселерометром, удобно вводить текст, и лазить по браузеру. Как дела обстоят на этой модели?
решили с женой потихоньку обзаводиться хорошей техникой... дошла очередь до тв... старый тоже ничего но в 21 веке старанно по моему использовать телевизор у которого массивный зад))) долго искать не стали..вариантов сейчас море, посоветовались с консультатом и выбрали эту модель.. по сравнению с тем что было шик блеск конечно, но и по начинке мне нравится...хорошие динамики..изображение.. ребенок смотрит мульты только в путь
alford:решили с женой потихоньку обзаводиться хорошей техникой...
Если купили этот телик то странное решение )
softmax:alford:решили с женой потихоньку обзаводиться хорошей техникой...
Если купили этот телик то странное решение )
Странное решение,кто покупает Витязь-Горизонт
народ, подскажите, а у него есть же порт для CA+ модуля? Его же не может не быть, если есть спутниковый тюнер, но чёта ни на одном обзоре про него не говорится, и на фотках нет.
kizlyar, ИМХО таких нет, я недавно на Горизонте был - нет там производства )
Здравствуйте.
Всех с наступившим Новым Годом!
А вопрос у меня такой: есть ли у кого проблемы с проигрыванием 4K фильмов с внешнего hdd на этом тв?
У меня ситуация такая - фильм 4K (.mkv, 2 часа 45 минут, 46 Гб) с внешнего диска тормозит. Демонстрационные ролики (4K продолжительностью несколько минут. Те, что в магазинах крутят) проигрывает хорошо.
mat_56_3:Здравствуйте.
Всех с наступившим Новым Годом!
А вопрос у меня такой: есть ли у кого проблемы с проигрыванием 4K фильмов с внешнего hdd на этом тв?
У меня ситуация такая - фильм 4K (.mkv, 2 часа 45 минут, 46 Гб) с внешнего диска тормозит. Демонстрационные ролики (4K продолжительностью несколько минут. Те, что в магазинах крутят) проигрывает хорошо.
у меня была схожая ситуация. с внешнего хдд тормозило, а с флешки нет. и судя по тому, что скорости чтения у винта должно было хватать, списал все на плохой переходник сата-юсб.