Красавец конечнл, но за такую стоимость?
Чур меня, чур)))
korzhak:Красавец конечнл, но за такую стоимость?
Чур меня, чур)))
Еще и в наличии нет
Приобрел я сей девайс.
Пока не понятно, хорош или нет. Однозначно как телефон лучше покупайте 5.5" максимум и для тех у кого реально длинные пальцы 6".
Телефон наровит выпасть. Держателей в авто не подобрать нормально. Чехол нашел только в одном магазине. Но он красавец. тонкий. Греется при зарядке, причем достаточно ощутимо. Но при играх холодный совсем. В интернет лазить одно удовольствие. Отпечаток пальца очень неплох погрешность срабатывания менее 20% (все зависит от того, как задашь отпечаток, при правильном подходе погрешность можно свести к нулю). Разблокировка по отпечатку срабатывает очень быстро, как буд-то просто нажал на кнопку. Экран -- из-за чего и покупал выше всяких похвал. Контрастность на высоте, это не ядреный суперамолед, не выжигает сетчатку. Зато при чтении глаза отдыхают. Встроенный фильтр синего. Писал уже, что играть неудобно (и не хочется особо), потому как реально пальцами трудно обхватить всю поверность экрана, но если элементы управления вынести только на края, ситуация кардинально меняется в противоположную сторону. На солнце слегка слепнет экран, но читается без напряжения (на автомате), вручную не пробовал максимум выводить.
офлайн
trifon1982
Senior Member
|
|
5738 |
13 лет на сайте Город:
|
Хочу взять эту лопатку на замену шестидюймовому ZE601KL чтобы карман оттопыривался ещё сильнее
осталось подождать пока у него нормализуется стоимость до вменяемых величин
trifon1982:Как полет после продолжительного использования делитесь впечатлениями
Пашит. Нареканий только то что в Минске к нему мало чехлов всяких. А так... пару раз (за год) было что не слышно было собеседника во время разговора. Но не понятно, связь это, или шумодав так глюкнул.
офлайн
trifon1982
Senior Member
|
|
5738 |
13 лет на сайте Город:
|
ihar2007:trifon1982:Как полет после продолжительного использования делитесь впечатлениями
Пашит. Нареканий только то что в Минске к нему мало чехлов всяких. А так... пару раз (за год) было что не слышно было собеседника во время разговора. Но не понятно, связь это, или шумодав так глюкнул.
я на Р8 МАХ чехлы на алиэкспресс заказывал т.к. в Минске не было
Arpie:Хочу взять эту лопатку на замену шестидюймовому ZE601KL чтобы карман оттопыривался ещё сильнее
осталось подождать пока у него нормализуется стоимость до вменяемых величин
долго ждать придется ,а бэушек в продаже не видел
офлайн
trifon1982
Senior Member
|
|
5738 |
13 лет на сайте Город:
|
Взял после Р8 мах он немного больше но звук в наушниках думал башка взорвется ,наушники ксяоми.
trifon1982
26.11.2018 в 14:06Отличный смарт для тех, кого не смущает размер.
Отзыв о ASUS ZenFone 3 Ultra 64GB Titanium Gray [ZU680KL]
Отлично!
Пользуюсь почти год ,телефон только радует.Экран ,звук на высоте (при наличии хороших наушников). АКБ если в нете день не сидеть на два дня с головой хватает.Игры тянет все.Удобно лежит в руке и в джинсах в кармане.
ага, да) не смеши дядю)) лопата почти 7 дюймов лежит у него удобно в кармане, в джинсах...
офлайн
trifon1982
Senior Member
|
|
5738 |
13 лет на сайте Город:
|
Be_Ready:trifon1982
26.11.2018 в 14:06Отличный смарт для тех, кого не смущает размер.
Отзыв о ASUS ZenFone 3 Ultra 64GB Titanium Gray [ZU680KL]Отлично!
Пользуюсь почти год ,телефон только радует.Экран ,звук на высоте (при наличии хороших наушников). АКБ если в нете день не сидеть на два дня с головой хватает.Игры тянет все.Удобно лежит в руке и в джинсах в кармане.ага, да) не смеши дядю)) лопата почти 7 дюймов лежит у него удобно в кармане, в джинсах...
ну если ты дистрофик то конечно не удобно будет носить ,тут рюкзак нужен