Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Наушники и гарнитуры

Sony MDR-ZX770BN

• D4N1K Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    D4N1K Neophyte Poster Автор темы

0

12 лет на сайте
    пользователь #682516

Написать сообщение

0
    # 7 октября 2016 15:56

Получил недавно такие в подарок, очень доволен! Удобные, сидят плотно и при этом не давят, батарею держат 3-4 вечера по 3 часа без подзаярядки, звук качественный, шумоподавление нормальное на мой взгляд (включаю даже просто так, что бы не слышать гул от компа)

Ранее именно блютуз гарнитуры не использовал и сейчас столкнулся с нюансом: если начать разговор например в скайпе, то остальные звуки пропадают, в том числе из игр.
    Как я понял гарнитура представляет собой 2 устройства (что видно в настройках звука): гарнитуру и просто наушники без микрофона, и если используется гарнитура, то на наушники звук не передается. Проблема частично решается если сделать гарнитуру устройством по умолчанию вместо наушников, тогда звук из игры воспроизводится через нее, но качество просто ужасное.
    Может кто-то сталкивался с подобным и знает как решить по-другому?

• vVv.Inquisitor Senior Member
    офлайн
    vVv.Inquisitor Senior Member

1196

16 лет на сайте
    пользователь #145941

Написать сообщение

1196
    # 8 декабря 2017 12:13

Все в них хорошо, кроме извечной проблемы ВСЕХ ушей sony.
    ОЧЕНЬ херово работает Multipoint. Подрубаешь комп и телефон и не можешь без принудительного отключения одного девайса слушать музыку с другого.
    У меня гарнитура от Plantronics уже 6 лет назад это умела без проблем.

• yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

12185

18 лет на сайте
    пользователь #62004

Написать сообщение

12185
    # 10 декабря 2017 01:24

за эти бабки, это дрянь, хорошего мало, как в принципе и все беспроводные сони, кроме 1000ой модели

шарю во всем